Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
08.08.2018

Демонстрационные торговые системы для шапок

Хорошие продажи появляются не просто так, для этого нужно потрудиться. Кроме качественной продукции, необходимо обратить особое внимание на то, в каких условиях оно продается и где расположено. Для того, чтобы максимально полно представить свой товар, используют различное торговое оборудование. Самой тяжелой продукцией для презентации считаются шапки. Так как их не так легко показать со всех сторон. В данном случае отлично подойдут демонстрационные торговые системы для шапок.

Из чего состоит демонстрационная торговая система

Демонстрационная торговая система – это конструкция, которая сочетает в себе множество разнообразных витрин, стеллажей, крючков и полок. Самая главная функция данной конструкции – презентация и продажа товара. Поэтому чем качественнее и экстравагантнее выглядит система, тем больше вероятность того, что покупатели заинтересуются данной торговой точкой.

Демонстрационные торговые системы для торгового центра шапок могут быть расположены как на всю площадь зала, так и компактно располагаться в определенном месте. Состав конструкции зависит от того, что именно нужно заказчику.

Итак, демонстрационная торговая система состоит из:

  • Подставок;
  • Манекенов (мужские, женские, детские, универсальные);
  • Вешалок;
  • Полок.

Если система предназначена для большого количества товара, то она также может включить в себя стеллажи и витрины. Но, в основном, достаточно выше перечисленных элементов.

Вешала в демонстрационной торговой системе

Самым ярким представителем в демонстрационной торговой системе считается вешало. Это не спроста. Так как оно имеет массу преимуществ по сравнению с другими элементами.

Торговые системы вешала для торгового зала шапок являются настоящей находкой. Ведь они совмещают в себе красоту, лаконичность и универсальность. Для мебели данного типа это не так легко, как может казаться. Вешала помогут расположить не только шарфы и шапки, но и также платки, шаль, любые другие головные уборы и различные аксессуары. Самое важное, что не смотря на то, что они показывают весь товар, со всех сторон, аккуратности вещи сохраняется на все 100%. С уверенностью можно сказать, что на шапке не появится ни одной растяжки и деформации. Она сохранится свою форму и будет, как только что выпущена с производства.

Производят вешала в основном из металла, редко встречаются данные элементы из дерева. Так как оно не практично и в случае неправильного использования вся конструкция испортиться или же потеряет свой эстетический внешний вид. Создание данной мебели зависит от того, где она будет использовать и какое количество товара нужно выдержать. Можно найти вешала по любому вкусу. Достаточно часто данные конструкции используют на выставках для демонстрации товара.

Выставочные торговые системы для павильона шапок должны максимально ярко презентовать свой товар, чтобы покупатели хотели купить его именно на данной торговой точке. Самым ярким представителем считается классическая модель, так как в ней нет ничего лишнего. Также приветствуются изделия с зажимами, перекладинами, крючками и различными стойками для аксессуаров.

Не менее важным считается то, что данные изделия предоставляют возможность рассмотреть товар со всех сторон и комфортно выложить товар. Данная конструкция легкая, небольшого размера. Благодаря нему визуально можно увеличить площадь торговой точки. Так как покупатели должны иметь возможность свободно передвигаться по торговому залу и не ощущать давки. Вешала из металла совершенно не боятся какого-либо внешнего влияния. Например, прямых солнечных лучей, дождя или повышенной влажности.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_shapok/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса