+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Внимание! В связи с COVID19 доступ в офис ограничен. Просьба согласовывать дату посещения с менеджером

 
04.11.2020

Как открыть магазин алкогольной продукции?

Алкогольный бизнес
- одно из самых прибыльных направлений. Данное направление отличается высокой и стабильной прибылью. Как открыть магазин алкогольной продукции с нуля?

Чтобы открыть алкогольный магазин, приобретите лицензию.

 

Выбор помещения

Чтобы открыть алкогольный магазин и он приносил прибыль, необходимо выбрать его удачное месторасположение. К таким относятся остановки общественного транспорта, торговые центры и улицы с высоким пешеходным трафиком. Но при выборе помещения следует учитывать еще и то, что его не следует открывать рядом со школами, детскими садами, больницами. 

Ассортимент

Один из самых важных пунктов в бизнес-плане по открытию алкогольного магазина - это его ассортимент. Ведь именно качественная продукция является главной составляющей успеха. Люди всегда смотрят на бренд: ведь чаще всего приобретают алкоголь уже известного им производителя. Поэтому стоит приобрести продукцию самых известных марок - как слабоалкогольные напитки, так и более крепкие. Когда у вас уже появятся постоянные клиенты, можете добавить в ассортимент и более редкие марки. Также следует быть аккуратным с необычными напитками. Чаще всего покупатели не готовы экспериментировать, поэтому такой продукции тоже не должно быть много.Ассортимент магазина еще зависит и от вашей целевой аудитории. Если вы нацелены на массового потребителя, то делайте акцент на популярные марки. Если вы хотите, чтобы ваш магазин был более "элитным" - выбирайте редкий и эксклюзивный бренд. Вы можете открыть винотеку и продавать только винные напитки или сделать акцент на более крепких напитках.

Но главное требование к продукции - это качество. Оно должно быть высоким. Современные покупатели готовы заплатить чуть больше, но при этом не рисковать своим здоровьем. Дополнительно можете включить в ассортимент закуски, что повысит доходность вашего магазина.

Оборудование и мебель

Что нужно для открытия алкогольного магазина? Необходимо приобрести дополнительное оборудование и мебель. Основное - это стеллажи, полки, холодильные установки, корзинки или тележки для покупок. Необходимо также оборудовать место для работы продавца-кассира. Кассовый аппарат нужно зарегистрировать.

Стоимость оборудования и мебели зависит от производителя. Выбирать полки, стеллажи стоит в одном стиле. Для установки холодильного оборудования стоит пригласить профессионалов - от их работы зависит здоровье покупателей и продавцов и качество товара. Также в магазине должна быть достаточная степень освещенности и оптимальная температура в помещении. Поэтому приобретите также осветительные приборы, кондиционер и печки.

Компания Вестком предлагает выбор витрин для алкогольной продукции  Наши витрины изготовлены из прочного ЛДСП . В ассортименте представлены витрины открытого типа или со стеклянными дверками на замке.Витрины подойдут для продажи алкогольной продукции как в супермаркетах, так и в средних магазинах розничной торговой сети. Наши мастера изготовят для Вас изделие в течение пяти рабочих дней.

Позаботьтесь о дизайне и расположении оборудования, это играет немаловажную роль. Для вашего удобства мы предоставляем услуги замерщика  и составляем проект для вашего будущего магазина.

наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса