+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Внимание! В связи с COVID19 доступ в офис ограничен. Просьба согласовывать дату посещения с менеджером

 
02.10.2020

Как открыть магазин-кондитерскую?

Магазин, продающий продукты питания является одним из самых предпочтительных для начинающего бизнесмена. Еда никогда не теряет своей популярности, особенно всеми любимые кондитерские изделия, что делает данный вид бизнеса необычайно рентабельным.

Открытие кондитерского магазина особенно удается людям, которые жить не могут без сладкого, ведь если полюбишь "свое дело", то оно без сомнений будет приносить пользу и прибыль.

Первым шагом на пути открытия собственного кондитерского магазина будет выбор подходящего помещения. Критерием выбора места является его большая проходимость. Можно выбрать помещение возле рынка, рядом с развлекательными учреждениями или школами и детскими садами. В бизнес-плане кондитерского магазина особое внимание следует уделить закупке оборудования.

Для размещения продукции: конфет, выпечка и т.п. необходима установка стеллажей, которые могут располагаться около стен или в углах помещения. На подобных стеллажах можно расположить секции с продукцией. Стеллажи могут также быть усовершенствованы путем установки наклонных полок, на которых в большинстве случаев располагается шоколад и отдельные товары. Кроме того, нельзя забывать и про рабочее место продавца -прилавок, который также может служить в качестве витрины.

Если вы решили торговать тортами, то требуется закупка холодильного оборудования. При выборе холодильников необходимо особо обратить внимание на температуру охлаждения, а также на удобство расположения полок – ширина между полками, глубина. Желаете открыть кафе? Тогда необходимо позаботиться об организации обеденной зоны, которая должна включать в себе как минимум 2 стола.

При закупке продукции обратите особое внимание на поставщиков. Популярным решением является привлечение в качестве поставщиков местных кондитеров. Плюсом такого решения является минимальная плата за транспортировку товара, которая часто включена в стоимость, а также свежесть и качество продукции.

Важно помнить, что большой ассортимент товаров это не всегда правильное решение.Если у вас небольшой магазин, то правильным будет выбор в сторону качества и изысканности продукции, чтобы "за определенным тортом" ходили именно к вам" 

 

 

 





Не пытайтесь постоянно внедрять новые продукты, гораздо важнее подобрать тот ассортимент, который будет интересен вашему клиенту и не будет продаваться в местной продуктовой сети.

Персонал.При наборе персонала руководствуйтесь, в первую очередь, порядочностью человека. Для этого вида бизнеса нет надобности в профессионалах с красными дипломами. Согласитесь, всегда приятно покупать продукты у милой женщины, с большой улыбкой и добрыми глазами, нежели у сонной и грубой. Поэтому, желательно самому провести собеседование с каждым из кандидатов и выбрать по-настоящему душевного человека на роль продавца. Считается, что открытие кондитерского магазина является достаточно прибыльным делом. Главным плюсом для этого является достаточно высокий процент накрутки – около 100-120%, высокая рентабельность 40-50%, а также быстрая окупаемость – всего за 3-5 месяцев можно начать уходить в плюс.

Относитесь к своему делу с любовью, и тогда оно начнет приносить вам прибыль! А мы поможем вам с покупкой качественного торгового оборудования для вашего магазина. Компания Westcom продает свое оборудование уже четверть века, и все это время успешно помогает предпринимателям реализовывать их амбиции. В нашем магазине вы найдете прилавки для конфет и орехов . Прилавки серии Куб  ,на которых весовые сладости, орехи и сухофрукты будут наиболее заметны в прозрачной витрине, поскольку их внешний вид пробуждает аппетит и провоцирует на покупку.Секции открыты с внутренней стороны, каждая секция ограничена бортиком. Накопители оборудованы распашной дверкой с замком. Рекомендуем обратить внимание на прилавки с деспенсерами ,прилавки с диспенсерами для конфет, печенья, орехов наиболее распространены в гипермаркетах и палатках-островках. Система позволяет легко взять желаемый товар. Закрытая конструкция обеспечивает сохранность товара от пыли, влажности и других неблагоприятных воздействий.
И напоследок взгляните на ассортимент стеклянных витрин Сладость  , которые привлекут внимание любого прохожего к сладостям, разложенным на них.

В любом случае, на чем бы вы ни остановились,мы всегда рады помочь вам с выбором оборудования, замерами и составлением индивидуального дизайн-проекта. Загляните к нам в раздел услуги замерщика 

наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса