+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Внимание! В связи с COVID19 доступ в офис ограничен. Просьба согласовывать дату посещения с менеджером

 
19.11.2020

Как самоизоляция поможет поднять продажи смартфонов и цифровой техники?

Как самоизоляция поможет поднять продажи смартфонов и цифровой техники?

2020 поистине уникальный! Во время пандемии увеличилась потребность в бесконтактном общении, а изоляция вынудила многих переселиться в виртуальный мир.

Декабрь уверенно набирает обороты, да и погода за окном способствует праздничному настроению:) Что это значит? Покупатели активно выбирают подарки, смартфоны и цифровая техника -один из популярных видов новогодних сюрпризов для близких людей. Что приносит магазинам приличную выручку.

  • Как это может помочь?

Прямой маркетинг как инструмент повышения продаж. Создайте праздничную атмосферу. Вроде бы очевидно, но многие забывают о такой простой, но важной детали. Прогуливаясь по улице, в какой магазин вы скорее зайдете за подарками — сверкающий гирляндами или будничный, не создающий атмосферу праздника и волшебства?

  • Кто сказал,что обслуживание не может быть праздничным? Внедрите возможность подбора подарка с помощью специальной карточки-фильтра. Чтобы выбрать нужны подарок, пользователю нужно будет указать для кого он предназначен и ценовые границы. Такая полезная штука не сэкономит время поиска подарка, но и поднимет вас в глазах и без того требовательных покупателей. Можно с точностью утверждать, что розничная торговля телефонами, вполне прибыльный бизнес.
  • Ассортимент

Перед тем как открыть магазин по продаже телефонов нужно грамотно проработать ассортимент, учитывая прайс-лист конкурентов. Найдите, каких ходовых моделей нет у них в наличии, и найдите поставщиков этих аппаратов. Также нужно будет найти поставщиков б/у телефонов от Apple и Samsung. Всех их можно найти в интернете, а например, партию китайских телефонов можно заказывать напрямую из Китая, через фирмы посредники.

  • Помещение и оборудование

Выбор торговой площади для бизнеса по продаже сотовых телефонов очень ответственное занятие. Обычно такие магазины арендуют маленькие торговые острова в торговых центрах, например между этажами, где большая проходимость людей, или же арендуют отдельно стоящий небольшой магазин. Главное найти место, где ежедневно бывает большой поток людей. Это сократит расходы на рекламу. Размер помещения желательно арендовать от 15 кв.м. если это полноценный отдел или магазин, а если торговый остров, то там площадь, как правило, составляет 5 – 7 кв.м.

  • Теперь давайте определимся с оборудованием, которое вам понадобиться для торговли мобильными телефонами:

Обратите внимание на витрины для продажи смартфонов , без которых трудно себе представить магазин, специализирующийся на продаже смартфонов и цифровой техники.

Также ни один магазин цифровой техники не может обойтись без прилавков 

Если у вас компактная торговая точка, то мы можем предложить вам стеллажи серии СОТА 

А может вы арендуете место в торговой галерее, то вам поможет торговый островок ЕВРОФОН , в организации торгового пространства. Торговых островков в нашем магазине очень и очень много, мы уверены что вы найдете тот, который подойдет именно Вам!

Для вашего удобства мы предоставляем услуги замерщика  и составляем проект для вашего будущего магазина.

наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса