Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
07.02.2019

Какими могут быть павильоны для кондитерских магазинов?

Чтобы посетители охотно заходили в торговую точку и становились постоянными покупателями, важен не только ассортимент, но и оформление. Особенно актуально это утверждение для точек, продающих кондитерские изделия, воспринимаемые как источник радости и положительных эмоций. Павильоны для продажи печенья помогут грамотно разложить товар, правильно презентовать его и создать позитивную атмосферу.

Модели

Павильоны на заказ для продажи печенья изготавливаются разных форм, в зависимости от размеров, геометрии, предназначения помещения. Они могут быть:

  • Пристенные, устанавливаемые вплотную к стене, односторонние.
  • Угловые, позволяющие функционально использовать пустые углы.
  • Островные, представляющие собой «остров», все стороны которого предназначены для выкладки и презентации продукции.

Пристенные павильоны в магазин для продажи печенья ставятся, когда площадь небольшая. Они актуальны и в случае, если это отдел в универсаме или супермаркете. Островные конструкции – решение для ТРЦ, больших помещений со свободным пространством в середине зала.

Требования

Несмотря на различия, мебель в магазин для продажи печенья имеет общие черты. Они обусловлены требованиями, предъявляемыми к ней потребителями:

  • Чаще всего мебель оборудуется диспенсерами. Это пластиковые прозрачные ящики с крышками, позволяющие покупателям самостоятельно накладывать товар, предназначенный для взвешивания. Они не только демонстрируют продукт, но и обеспечивают раздельное хранение его видов.
  • Оборудование должно защищать от негативных внешних факторов – солнечных лучей, повышенной влажности.
  • Удобство доступа. Потребителю необходимо предоставить возможность подойти к продукту, внимательно рассмотреть его, чтобы принять решение о покупке. Эту задачу решают правильное размещение предметов в точке и организация дополнительного освещения.
  • Привлекательность изделий, единая дизайнерская концепция – важный фактор увеличения спроса.
  • Эстетичность обеспечивает сочетание нескольких форматов выкладки – в диспенсерах, на отдельных стойках, на открытых и закрытых полках.

Торговые стеллажи в магазин для продажи печенья и прочие предметы интерьера должны быть не только эстетичными, но и безопасными. Они изготавливаются из материалов, не причиняющих вред здоровью человека и разрешенных для контакта с продуктами питания.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса