Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 10%.

Каждому клиенту нальём чашечку чёрного кофе! Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
09.08.2018

Каркасные крепежные системы для шапок

В настоящее время на рынке торгового оборудования существует масса его разновидностей. Существует оборудование для одежды, обуви, головных уборов, продуктовой продукции, строительных материалов и других вещей. Каждая конструкция имеет свои нюансы, так как все вещи по-разному нужно располагать на торговых точках. Больше всего вопросов появляется при выкладке шапок. Ведь не так легко их расположить на прилавках, чтобы были видно фасон, материал и, вообще, качество.

Каркасные крепежные системы для шапок один из самых важных элементов для продажи. В составе системы находится много современных моделей. Они легко собираются в разнообразные конструкции, чтобы продемонстрировать всю красоту товара. При выборе каркасной крепежной системы нужно учитывать размеры магазина, его уровень, формат продажи и социальный статус покупателей.

Материал для производства

Каркасные крепежные системы для торгового центра шапок производят из хромированных труб. Помимо отличного качества и долговечности в использовании, они имеют привлекательный внешний вид. Всем известно, что металлические изделия не повреждаются при сильных ударах или падениях, им совершенно безразлична высокая влажность и при правильной обработке материала он не среагирует на влагу.

Благодаря таким возможностям данные конструкции можно использовать не только в крытых помещениях, но и также на улице. Ведь они совершенно не боятся внешних раздражителей.

Иногда встречаются каркасные системы для шапок произведенные из дерева. Это большая редкость. Так как если внешне данная конструкция выглядит немного привлекательнее, чем металлическая, то вот для длительного срока службы она не предназначена. Каркасные торговые системы для торговых точек шапок обязательно должны соответствовать всем требованиям клиента, так как в большей мере от них зависит уровень продаж.

Островки для шапок

Отдельностоящие торговые системы для павильона шапок на первый взгляд вещь не первой необходимости. Но это огромное заблуждение. Данная конструкция просто необходима для того, чтобы отделить продажу головных уборов, в данном случае шапок, от всего товара. Это удобно для магазинов, которые имеют большой перечень товаров.

Данные торговые системы имеют массу преимуществ:

  • Отдельное место продажи в торговых центрах;
  • Возможность легкого монтажа;
  • Компактное расположение большого количества товара.

В островные торговые системы для торговых точек шапок входят разные витрины, стеллажи и прилавки, а также они оснащены манекенами, подставками и крючками. При производстве стеллажей, витрин и прилавков иногда используют дерево, а точнее ДСП или МДФ, в сочетание со стеклом. Манекены сделаны из пластмассы. Для красоты можно использовать манекены с лицом мужчины, женщины или ребенка. Но чаще всего все же предпочитают просто силуэт. Соответственно, что подставки и крючки производят из металла, это может быть сталь или хром. Радует, что первый, что второй металл имеют отличное качество и не требуют дополнительного ухода, как, например, бывает с деревом.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_shapok/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса