11.10.2017

Хромированные двусторонние вешала для верхней одежды

Торговые хромированные двусторонние вешала для тяжелой одежды представляют собой 2 стойки с разветвлением наверху и 2 горизонтальными планками, которые закреплены между стойками по разные стороны от стоек. Это одно из самых популярных в сфере торговли оборудование.

Разновидности хромированных вешал

Промышленность выпускает несколько вариантов двусторонних устройств:

  • Стационарные.
  • Мобильные – на колесиках.
  • Из круглых труб.
  • Из квадратных труб.
  • С регулировкой высоты.

Стационарные хромированные двусторонние вешала для тяжелой одежды в торговых залах используются давно. Это довольно массивные конструкции, которые не имеют колес. Некоторые модели фиксируются к полу. Это дает возможность придать большую устойчивость модели. Использование такого оборудования в реализации верхней одежды предъявляет повышенные требования к прочности конструкции. Такие модификации наиболее популярны в больших помещениях, где нет необходимости часто менять дизайн, а доступ к товару свободен.

Для тяжелых вещей подбираются устройства из труб большого диаметра, которые легко справятся с нагрузкой.

Стационарные напольные вешала могут быть использованы в качестве вспомогательного торгового модуля в больших залах торговых центров. В павильонах и небольших точках такие конструкции могут использоваться в качестве основного оборудования.

Использование двусторонних вешал позволяет существенно экономить пространство помещения.

Мобильные конструкции

Мобильные варианты постепенно вытесняют стационарные модели. Они позволяют быстро и легко перемещать одежду, что удобно в небольших заведениях. К тому же, такая функция позволяет:

  • покупателям осматривать вещи без затруднений.
  • Продавцам облегчает доступ к товару.
  • Быстро менять дизайн помещения.

Современные модели имеют колеса с мягким ходом, которые не портят поверхность пола, легко вращаются.

Нередко мобильные конструкции используются в качестве варианта выносной торговли, которые оборудуются возле стационарных магазинов. Такие модели легко транспортируют вещи к месту реализации и обратно в помещение. Это позволяет, во-первых, существенно расширить зону работы (а значит увеличить количество покупателей), во-вторых, экономит время на перемещение товара.

В сфере торговли наиболее популярны конструкции из круглых труб.

Образцы с квадратным сечением стоек используются реже, хотя они более прочны. Стационарные и подвижные вешала могут быть как из круглых, так и из квадратных труб.

Последние модификации предусматривают регулировку высоты стоек. Такая функция дает возможность использовать оборудование как для изделий большой длины – шуб, дубленок, так и малой длины – зимних курток, полушубков. С помощью специальных креплений и фланцев подбирается оптимальная высота, которая наиболее выгодно демонстрирует товар покупателю.

Выбирая модель с регулировкой высоты, следует обратить внимание на крепежные элементы. Они должны жестко фиксировать конструкцию.

Большим преимуществом использования хромированных двусторонних вешал для тяжелой одежды в магазинах является их невысокая стоимость. Это один из самых доступных в ценовом смысле атрибутов.

Современная жизнь предъявляет к оборудованию большие требования. Оно должно быть незаметным, функциональным, надежным, легким в монтаже. Такими качествами в полной мере обладают хромированные двусторонние вешала для торговли тяжелой одеждой. Это незаменимый атрибут для успешной реализации товара, грамотной организации торгового процесса.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_verkhney_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса