14.11.2017

Хромированные торговые системы для магазина одежды

Каждый из предпринимателей старается красиво и стильно обустроить свой магазин. Посетитель в первую очередь при посещении такого места обращает внимание на общий дизайн интерьера и оформлений. Необходимо создать комфортное пространство для того, чтобы потенциальному покупателю запомнился и понравился сам магазин.

Хромированные торговые системы для магазина одежды притягивают много взглядов. Такая мебель приятно отражает попадающий на неё свет. Само изделие имеет множество положительных качеств и её можно размещать в любой точки зала. Дополнять такие системы можно множество дополнительных средств, от стеклянных полок и вставок, до различных декоративных предметов, которые бы вписывали в общий дизайн.

Особенности систем

Стальные торговые системы для торговых точек одежды применяют достаточно часто в бутиках. Это объясняется тем, что конструкция мебели простая. В ней нет сложных элементов, так как она полностью состоит из сборных частей. В случае, если одна из деталей будет повреждена, её легко можно заменить, не разбирая полностью всю систему.

К основным особенностям можно отнести следующее:

  • компактные размеры;
  • открытость конструкции;
  • мобильность;
  • многофункциональность.

Металлические торговые системы для павильона одежды считаются компактными, так как лишены многих дополнительных и массивных деталей. В основном такая конструкция выполнена из небольших по диаметру рам. Они, исходя из типа самого помещения, и размещаемой продукции, могут быть различных форм и размеров. Такие рамные элементы не занимают много места и способны разместиться даже в небольших торговых павильонах.

Хромированные торговые системы для магазина одежды благодаря такому конструкторскому решению не имеют основных стенок и перекрытий. Поэтому любой покупатель может свободно взять разложенную продукцию с такой мебели. Отсутствие преграждающих элементов является одним из важных факторов. Так как покупатель должен иметь свободный доступ к любой вещи для того чтобы взять её на примерку.

Стальные торговые системы для торговых точек одежды это комплексное сооружение, которое при необходимости может дооборудоваться различными типами устройств и моделей мебели. Нередко такие системы соединяют в несколько ярусов для экономии общего пространства помещения. Кроме этого сюда могут быть включены и дополнительные элементы, позволяющие свободно передвигать мебель, при этом сохраняя её высокие качества устойчивости.

Металлические торговые системы для павильона одежды могут использовать под различные объекты. В зависимости от самого качества продукции и специфики её размещения такие системы могут регулироваться по длине и высоте при помощи специальных встроенных устройств.

Какую одежду можно размещать

Хромированные торговые системы для магазина одежды способны размещать в себе практические любые типы продукции. Всё зависит от того каких размеров вещи и ка их можно располагать. Некоторые позиции таких товаров нельзя складывать, поэтому размещается они при помощи специальных крючков и вешалок.

Универсальные системы дают возможность размещать продукцию комплексно. Для этого на них могут быть установлены дополнительные ярусы и стеклянные полки или элементы декора.

Стальные торговые системы для торговых точек одежды считаются одними из лучших типов мебели, так как они способны выдержать большие нагрузки благодаря жёсткому и прочному корпусу. Кроме этого такая контракция кроме того что стильно смотрится также может достаточно долго прослужить своему владельцу.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/dlya-magazina-odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса