12.10.2017

Хромированные вешала с полками для тяжелой одежды

Хромированные вешала с полками для тяжелой одежды уместны в любом магазине. Они хорошо вписываются в стилистику зала, помогают наиболее рационально использовать свободное пространство.

Разновидности

К услугам продавцов вешала:

  • Стационарные.
  • Подвижные.
  • Одноуровневые.
  • Двухуровневые.
  • С регулировкой высоты стойки.

Главное требование к специальной торговой мебели для магазина – прочность. Специфика ассортимента – верхняя одежда подразумевает большие нагрузки на оборудование. В некоторых конструкциях установлены соединения, регулирующие высоту стойки. Возможны изменения длины верхней перекладины.

Конструкции, предназначенные для работы с тяжелыми вещами, изготовлены из труб большого диаметра, в них усилены соединительные и крепежные узлы.

С целью оптимизации торговли вешала оборудуют несколькими перекладинами, на которых располагается одежда. Для летнего ассортимента приемлемы конструкции с 3 и 4 планками. Хромированные вешала с полками для тяжелой одежды в магазинах наиболее часто встречаются в 2-х уровневых модификациях. В сочетании с полками они максимально эффективно используют площадь помещения, так как вещи располагаются в 1 плоскости – на верхней и нижней перекладинах. Полки оборудуются внизу – на уровне основания, сбоку, наверху.

Из чего делают полки

Материал для полок может быть различным:

  1. Стекло различного вида.
  2. ДСП.
  3. Пластик.
  4. Сетки.
  5. Зеркала.

Полки, расположенные сбоку занимают дополнительную площадь помещения. Такие модели редко используют в небольших торговых заведениях.

На полках располагается товар, сопутствующий основному ассортименту. Основное требование: хромированные вешала с полками для тяжелой одежды в торговом зале должны удержать вещи, установленные на поверхности.

Важным моментом является устойчивость всей конструкции. Боковые полки не должны сместить центр тяжести, иначе стойка упадет.

Стекло и зеркала являются красивым, стильным, но сложным в эксплуатации материалом. Для работы устанавливают полки толщиной не менее 6 мм, с краями, обработанными для безопасного контакта. Наиболее часто используют прозрачное стекло. Оно хорошо вписывается в интерьер зала, делает полку невидимой. Матовые и тонированные стекла подбирают под стилистику помещения. Такие полки делают зал более креативным. Зеркала зрительно увеличивают пространство. Они хороши в небольших торговых заведениях.

ДСП и пластик не такие стильные, как стекло. Преимуществом этих материалов является прочность и надежность, большая цветовая палитра. Серьезные торговые сети подбирают тона оборудования в общей стилистике бренда. Это позволяет подчеркнуть солидность и успешность фирмы, а значит, увеличить продажи. Нижнее расположение позволяет разместить на поверхности большое количество вещей, без опаски, что конструкция не выдержит веса.

Полки из металлических сеток постепенно вытесняют сплошные материалы. В сравнении с предыдущими видами, у них нет недостатков. Полки из металлических сеток – это:

  • Надежность.
  • Прочность.
  • Универсальность для любого дизайна.
  • Легкость.

Промышленность выпускает сетки-полки, покрытые порошковой краской и хромированные. Второй вариант подходит к любому интерьеру. Металлический блеск всегда и везде выглядит стильно. Цветовые решения могут подбираться исходя из требований дизайна.

Для устойчивости товара, полки из сеток делают с небольшими бортиками – это мини-корзины, надежно удерживающие содержимое.

Хромированные вешала с полками для торговли тяжелой одеждой концентрируют в 1 месте близкие товары. Это удобно покупателям и продавцам.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_verkhney_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса