Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Каждому клиенту нальём чашечку чёрного кофе! Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
12.07.2018

Купить торговые системы для торговых залов джинсов

Современный магазин одежды – это целый комплекс торгового оборудования, которое призвано обеспечить доступ к реализуемому товару, его хранение и демонстрацию потенциальным покупателям. Эргономичные и удобные стойки и прилавки отлично подходят для выкладки аксессуаров и сопутствующих товаров, вешалы незаменимы при размещении различных предметов гардероба, а манекены позволяют представить товар «лицом». Таким образом, качественные и надежные торговые системы для торгового зала джинсов способны стать залогом успешных продаж и обеспечат непрерывный приток посетителей.

Универсальные торговые системы для торговых точек джинсов являются популярными среди российских предпринимателей модульными конструкциями, которые предназначены для презентации и продажи одежды не только в крупных супермаркетах и торговых центрах, но и в небольших торговых точках и бутиках. Главным конкурентным преимуществом оборудования является тот факт, что они могут применяться для реализации самых разных групп товаров в магазинах различных форматов.

Преимущества применения торговых систем

Торговые системы вешала для магазина джинсов, отличаются простой монтажа. Их сборка и демонтаж не вызывает сложностей и вопросов и не требует от мастера наличия специальных знаний и навыков. В случае необходимости можно купить дополнительные модульные элементы, которые сделают эксплуатацию оборудования еще более эффективным и удобным.

Многие производители торговых систем предлагают навесные полки-корзины, комплекты держателей-ценников, специальные светильники и торговые гребенки. Благодаря этим элементам системы торгового оборудования для магазина джинсов позволяют без проблем размещать весь ассортиментный ряд магазина и при этом обеспечить доступность и хороший обзор на реализуемую продукцию.

В каталоге нашего интернет-магазина вы найдете широкий выбор торгового оборудования для магазинов джинсовой одежды, выполненного в разных стилях - от ультрасовременного до классического. Как правило, торговые системы с тумбой для торговых точек джинсов производятся из высококачественных материалов – хромированных, металлических труб, ламинированного ДСП, алюминиевого профиля, закаленного стекла и т.д.

В числе конкурентных преимуществ торговых систем для магазина одежды можно отметить:

  • Экологическая чистота, долговечность и высокое качество исходных материалов;
  • Эстетически привлекательный внешний вид и универсальность, благодаря чему системы великолепно сочетаются с любым дизайном интерьеров;
  • Нетребовательность в уходе и длительный срок службы;
  • Модульная контракция торговых систем обеспечивает эффективность выставки;
  • Простота сборки и демонтажа, мобильность и отсутствие сложностей с транспортировкой;
  • Универсальность – модульные торговые системы могут применяться для реализации самых разных видов товаров.

При разработке торговых систем для магазинов джинсов производители стараются учитывать специфику продаж одежды. Интересные сочетания материалов, использование подсветок и различных вариантов размещения товара помогают создать в торговом зале легкую и располагающую к покупкам атмосферу. Купить торговое оборудование вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Специально для постоянных клиентов мы предусмотрели выгодную систему скидок и индивидуальный подход к обслуживанию каждого покупателя.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_dzhinsovoy_odezhdy/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса