Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
13.07.2018

Купить выставочные торговые системы для джинсов

Настенные торговые системы для торговых точек джинсов по праву считаются одним из самых распространённых типов торговой мебели. Они пользуются спросом не только среди собственников крупных сетевых супермаркетов, но и среди владельцев небольших розничных магазинчиков и бутиков. Вещи, размещенные на них можно легко и быстро достать, примерить или рассмотреть. Такая мебель не мешает потенциальным покупателям гулять по торговому залу и при этом остается свободное пространство для установки демо-столов, манекенов и другого торгового оборудования.

Пристенные торговые системы

Российским предпринимателям приходится платить за аренду каждого квадратного метра магазина и вполне естественно, что свободное пространство должно быть распланировано грамотно и рационально. Очень важно по максимуму задействовать всю площадь торгового зала. Современные, качественные и надежные выставочные торговые системы для джинсов позволяют презентовать реализуемую продукцию в наиболее выгодном ракурсе.

Для любого магазина мебель должна подбираться индивидуально, с учетом площади, специфики и планировки торгового зала. Не менее важными факторами является свободное пространство, предназначенное для размещения мебельных конструкций, а также их жесткость и прочность.

Торговые системы для магазинов одежды могут включать в себя следующие разновидности мебели:

  • Тумбы;
  • Кронштейны и вешала;
  • Поручни и полки;
  • Эконом панели.

Все эти разновидности торговой мебели обладают своими особенностями и вариантами установки.

  1. Системы с тумбами могут монтироваться практически на любых типах ровных поверхностей, чаще всего на полу. Устойчивая и прочная конструкция позволяет одновременно размещать сразу несколько категорий товаров. Также оборудование этого типа зачастую используется в качестве стойки для кассового аппарата.
  2. Системы с кронштейнами представляют собой настенный тип оборудования. Его ключевым достоинством является их подвижность и удобство эксплуатации.
  3. Торговые системы с поручнями и полками отличаются небольшим весом и компактностью, благодаря чему их зачастую используют в качестве дополнительных элементов к другим типам мебели.
  4. Пристенные торговые системы для магазина джинсов с эконом панелями могут использоваться в торговых залах, где имеются свободные стены. Такой вариант торговой мебели монтируется по всей длине стены, при этом оборудование свободно выдерживает даже значительные нагрузки. Наличие специальных пазов, которые устанавливаются в зазорах между досками, позволяет применять эконом панели в качестве эффективного и функционального дополнительного оборудования.

При выборе торгового оборудования следует помнить, что площадь и планировка каждого помещения индивидуальны. То, что в одном случае будет выглядеть интересно и оригинально, в другом – негативно скажется на внешнем виде интерьера. Все перечисленные выше типы мебели могут использоваться как по отдельности, так и совместно. В последнем случае следует тщательно продумать систему размещения и соединить все элементы так, что они дополняли друг друга.

Напольные торговые системы для торговых точек джинсов в сочетании с настенным и пристенным оборудованием будут смотреться стильно и примечательно. Все модули обладают простой конструкцией и могут устанавливаться практически в любом положении.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_dzhinsovoy_odezhdy/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса