Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
04.02.2019

Магазин развесного мармелада

Магазины, где продаются конфеты, леденцы и прочие сладости, не обходят стороной родители с маленькими детьми. Чтобы привлечь их внимание, важно правильно презентовать товар. В этом помогут витрины под мармелад и другая подобная мебель.

Предназначение

Зачем нужно оборудование? Оно выполняет несколько функций:

  • Демонстрирует продукцию, делая акцент на ее преимуществах.
  • Обеспечивает правильное хранение.
  • Заполняет пространство, формирует оформление.
  • Решает функциональные задачи – служит местом размещения продукции, зонирует пространство.

Отличительная особенность оборудования для сладостей – возможность применять различные дизайнерские решения благодаря модульности. Чаще всего выкладку обеспечивают диспенсеры – ящики с открывающимися дверцами для каждого вида продуктов. Благодаря особенностям конструкции они могут быть смонтированы в разных комбинациях.

Прилавки

Прилавки в магазин для продажи мармелада устанавливаются, чтобы красиво разложить товар, продемонстрировать новинки и самые интересные позиции. Чаще всего они ставятся вдоль стен, на расстоянии 2-3 метров от них, чтобы оставалась рабочая зона для продавцов.

Изделия выполняют и некоторые дополнительные функции. Они бывают закрытыми со стороны покупателя и открытыми со стороны продавца, таким образом обеспечивается место для хранения. Другой вариант – полностью остекленные модели, выполняющие функции презентационных стендов.

Еще одна особенность – наличие столешницы. На ней устанавливаются дополнительные приспособления – например, упомянутые диспенсеры, позволяющие обеспечить фантазийную выкладку. Прилавки с непрозрачной столешницей нецелесообразно устанавливать для демонстрации продукта, но они могут использоваться как место для кассового аппарата.

Витрины

Витрины для продажи мармелада привлекают внимание посетителей и позволяют красиво выложить товар. Чаще всего они формируются из модульных диспенсеров и бывают:

  • пристенными (односторонними), предназначенными для установки вдоль стен;
  • островными (двусторонними).

Пристенные витрины в магазин для продажи мармелада, как правило, приобретаются, если он специализированный или имеет кондитерский отдел. Островные модели – вариант для торговых центров, где популярны так называемые «острова» в центре вестибюлей, или для больших помещений с вместительным залом.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса