15.11.2017

Настенные торговые системы для торгового зала одежды

Для размещения товара в вещевом магазине необходимо пользоваться специальными системами, которые бы позволяли в нужно порядке расположить всю имеющуюся продукции. При большом количестве выставляемого ассортимента, нужно учитывать технические особенности выбираемой мебели. Это позволит грамотно распорядиться площадью. Особенно ели она не большая.

Типы распространённых систем

Существует много различных конструкция для размещения товара. Часто владельцы магазинов одежды используют индивидуальные решения, модернизируя базовые конструкции. Для этого необходимо учитывать площадь самого помещения.

Как большие торговые залы так и не большие бутики всё чаще отдают предпочтения следующим системам для размещения одежды:

  • настенным;
  • пристенным.

Это объясняется тем, что такие конструкции довольно эффективны и просты в эксплуатации. Кроме этого такая мебель позволяет достаточно рационально использовать пространство, особенно у стен. Площадь поверхности в таких метах значительная, и установив на неё такой тип конструкции, можно вымести сразу большое количество позиций.

Настенные

Настенные торговые системы для торгового зала одежды имеют следующий ряд преимуществ:

  • возможность установки креплений для более жёсткой фиксации при использовании тяжёлой одежды;
  • компактность;
  • возможность установки системы в несколько ярусов.

Настенные стойки для одежды могут оборудовать дополнительными элементами, такими как специальные поручи. Они позволяют расширить выставляемый ассортимент продукции. Торговые системы с поручнями для одежды могут состоять из нескольких секций для удобства размещения всех позиций.

Торговые системы с поручнями для торгового центра одежды также дают возможность разместить верхние вещи, которые невозможно складывать. Для этого применяются специальные крючки или вешалки, чтобы было удобно брать товар на примерку покупателю.

Настенные торговые системы для торгового зала одежды устанавливаются при помощи специальных фиксирующих креплений к стенам. Такая фиксация достаточно надёжная и можно размещать большое количество продукции не боясь, что вся конструкция может обрушиться.

Настенные стойки для одежды по желанию заказчика могут изготавливаться исходя из необходимой по параметрам площади использования. Вся конструкция достаточно мобильна.

Пристенные

Пристенные торговые системы для одежды не требуют дополнительных средств для установки. Они также на и настенный тип могут состоять из нескольких ярусов и при этом оставаться довольно устойчивыми при полной загрузке продукцией.

Пристенные торговые системы для торгового центра одежды часто используются на больших площадях. Конструкция может состоять из дополнительных элементов, для продления её до нужно длины. Вместимость при использовании такой мебели достаточно большая.

Торговые системы с поручнями для одежды способны также выдержать большую нагрузку от размещаемого ассортимента. Они строятся на металлической основе, что придаёт жёсткости благодаря крепкой раме. Удобной такая мебель будет для развешиваемых типов одежды.

Пристенные торговые системы для одежды также отлично вписываются во многие дизайны внутренних помещений. Минимальный вид конструкции и её расположение является общим дополнением к оформлению.

Используя пристенные торговые системы для торгового центра одежды можно размещать и различные типы продукции в одном мете благодаря рамному разделению на секции. Торговые системы с поручнями для торгового центра одежды также являются отличным решением для установки, так как для монтажа не требуется дополнительных средств.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/dlya-magazina-odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса