Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 10%.

Каждому клиенту нальём чашечку чёрного кофе! Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
13.02.2018

Оборудование для продажи чая

Если вы хотите открыть чайный магазин, то следует уделить особое внимание покупке оборудования.  Оборудование для чайного магазина очень разнообразно, и включает в себя большое количество различных категорий. Конечно, не стоит скупать все оборудование, ведь для того чтобы оно приносили хороший результат в торговле, необходимо выбрать именно то оборудование, которые подходит вам.

Категории оборудования

Как уже говорилось выше, существует огромное количество вариантов торгового оборудования для чайной лавки, и новичкам в этом бизнесе, порой действительно трудно выбрать именно то, что необходимо. Именно поэтому, рассмотрим самые востребованные варианты торгового оборудования, которые принесут максимальную пользу и результат в работе.

Итак, первое – это витрины. Без витрин невозможно представить товар клиенту. Существует огромное количество различных вариантов витрин, и здесь каждый клиент выбирает самостоятельно, что именно ему подходит. Ведь каждая витрина, предназначена для того или иного магазина. Но рассмотрим более подробно самые популярные варианты витрин: А) Стеклянные витрины они пользуются достаточно большой популярностью у клиентов, и это не удивительно. Ведь с помощью данной витрины можно легко продемонстрировать товар клиенту, ведь она полностью прозрачная. Еще один плюс использования стеклянной витрины заключается в том, что она смотрится очень стильно, и легко впишется в абсолютно любой интерьер. И конечно, у нее довольно бюджетная стоимость, что также не может не радовать; Б) деревянные витрины также очень популярны, ведь с помощью них можно создать собственный стиль в магазине. Они также очень удобны в использовании, и к тому же, это экологичный материал, но цена на порядок дороже, чем стеклянная модель; В) витрины на заказ, также пользуются большой популярностью. Здесь вам создадут именно такую витрину, которую хотите вы.

Также, к торговому оборудования для продажи чая относятся прилавки. Многие уверены, что витрина и прилавок это одно и тоже, но на самом деле это далеко не так, и они имеют огромное количество различий. Во-первых, прилавок больше подходит не для продажи, а именно для демонстрации товара клиенту. Здесь могут находиться сорта чая, которые можно понюхать, попробовать. Ведь чаще всего прилавок открыт сверху, что очень удобно, для демонстрации товаров. Для продажи такой вариант не очень подходит.

Прилавки также могут быть самыми разнообразными, и выполнены из различных материалов. Это и стекло, пластик, дерево и так далее, ведь, на самом деле, существует огромное количество вариантов. Каждый из них подходит для определённых целей, поэтому для того чтобы определиться, необходимо понять, для чего именно нужен прилавок, и уже исходя из этого делать выбор в пользу того или иного варианта.

Шкафы также необходимо в магазин для продажи чая. Ведь здесь всегда продаются сопутствующие товары, которые необходимы для чаепития. Чаще всего это чашки, чайники и так далее. И их очень удобно демонстрировать именно в шкафах. Стоит отметить, что лучше всего покупать шкафы из натуральных материалов.

Таким образом, оборудования для продажи чая достаточно много, и поэтому необходимо тщательно выбирать необходимые варианты.

Для того чтобы купить качественное оборудование в магазин для продажи чая, нужно понять концепцию магазина, и уже потом делать выбор. Так вам удастся максимально точно подобрать подходящие варианты, которые будут радовать вас не один год. Ведь именно от правильного подобранного оборудования, на 50 процентов зависит успех магазина.

http://westcom.ru/torgovaya_mebel_dlya_chaynogo_magazina/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса