Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
10.02.2019

Оборудование магазина печенья

Известно множество разновидностей выпечки – сахарная, сдобная, слоеная, сухая, овсяная. Его разнообразие, представленное в магазинах, поражает воображение. Чтобы выгодно продемонстрировать товар, помочь потребителю определиться с выбором, необходимы соответствующие витрины для продажи печенья и прочее оборудование, формирующее интерьер торговой точки.

Требования к хранению

Несмотря на богатый ассортимент продукции, к хранению всех ее типов предъявляются схожие требования:

  • Регулирование уровня влажности. Если он выше нормы, изделие станет сырым, лишится вкусовых качеств. При пониженном уровне, напротив, усилится сухость, изменятся органолептические свойства, вкус и внешний вид.
  • Температурный режим. Перепады температуры активизируют физические и химические процессы, способствуют появлению конденсата.
  • Товарное соседство. Сухие изделия не рекомендуется хранить рядом с продукцией с коротким сроком годности, склонной к изменению микробиологических показателей (например, кремовыми тортами).

Важно, чтобы требования соблюдались не только в складских помещениях, но и в торговом зале. Для этого необходимо специальное оснащение – прилавки для продажи печенья и прочие предметы, организующие пространство и являющиеся основными деталями интерьера.

Разновидности

Выбор оборудования для оснащения кондитерских точек определяется несколькими параметрами:

  • размер помещения;
  • проходимость, максимальное одновременное количество посетителей;
  • формат (самообслуживание или торговля «через прилавок»);
  • основные виды товаров (фасованный или развесной).

Во всех этих случаях неизменно устанавливаются прилавки в магазин для продажи печенья. Они удобны тем, что демонстрируют продукт, одновременно являются местом хранения (в нижних ящиках), а столешница может служить пространством для размещения модульных конструкций.

Изготавливаются и витрины на заказ для продажи печенья. Они могут быть нескольких форматов – островные, пристенные, настенные. Островные модели ставятся в центр зала; настенные помогают экономить место. Эту же задачу решают и пристенные витрины в магазин для продажи печенья, которые могут быть угловыми и заполнять неиспользуемые углы. Все они имеют несколько полок или ячеек, позволяющих правильно хранить каждую категорию продукцию, и оснащаются светодиодной подсветкой для исключения излишнего нагрева.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса