Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
11.01.2019

Оборудование сигаретного магазина

Оснащение торговой точки выполняет несколько задач. Мебель необходима для хранения товара, защиты от неблагоприятных внешних воздействий, демонстрации его свойств, привлечения покупателей. Торговое оборудование в сигаретный магазин ставится для выполнения тех же функций, но предъявляемые к нему требования довольно специфичны.

Какой должна быть мебель?

Чтобы покупка оснащения для маркета не обернулась бесцельно потраченными деньгами, важно изначально понять, справится ли оно с поставленными задачами:

  • Соответствие закону. Табачную продукцию нельзя демонстрировать, поэтому предметы интерьера делаются закрытыми, с дверцами или шторками, без стеклянных витрин.
  • Удобство. Обычные шкафы, тумбы, прилавки не подойдут: найти в них нужную пачку небольшого размера продавцу трудно. Модели для сигаретных павильонов оснащаются диспенсерами, ячейками, позволяющими хранить каждый вид отдельно.
  • Защита. Товар уязвим к воздействию ультрафиолета, влажности, механическим нагрузкам, поэтому мебель должна защищать от влияния внешних условий.
  • Эстетичность. Павильон должен быть привлекательным, а если в нем продается дорогой табак, сигары – еще и стильным, выглядящим изысканно.

Перечисленным требованиям соответствуют модели из древесно-стружечной плиты. Оборудование из ДСП в сигаретный магазин изготавливается на основе требований заказчика к конструкции, форме, размеру, цвету. Оно препятствует проникновению влаги и ультрафиолета, оснащается шторками и имеет соответствующее профилю маркета внутреннее наполнение.

Ассортимент

Существует несколько видов мебели, которые обязательно присутствуют в точке, торгующей сигаретами:

  • стеллажи, шкафы;
  • настенные, напольные витрины;
  • прилавки, тумбы, в том числе выкатные;
  • диспенсеры, фиксирующиеся на стене или потолке.

Если речь идет не об автономном магазинчике, а о небольшом павильоне в супермаркете, целесообразно установить остров – модуль, оснащенный всем необходимым. Во всех случаях владельцу надо учитывать несколько параметров:

  • размер точки;
  • особенности геометрии помещения;
  • проходимость;
  • разнообразие ассортимента;
  • объем продаваемой ежедневно продукции.

Оборудование из ДСП в магазин для торговли сигаретами изготавливается на заказ с учетом всех перечисленных критериев и пожеланий заказчика к дизайну и стилю табачного маркета.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса