20.10.2017

Опускаемые вешала с полками для тяжелой одежды

Стандартные опускаемые вешала с полками для тяжелой одежды предназначены специально для торговых помещений, включая магазины, реализующие изделия из меха и кожи или других плотных материалов. Это незаменимое оборудование часто используется для выставок, проведения показов мод, располагается в химчистках, прачечных, костюмерных и других помещениях, где необходимо хранить большое количество одежды в удобных и комфортных условиях.

Главные преимущества

Все компоненты и детали опускаемых вешал с полками для тяжелой одежды, которые ставят в помещениях магазина, изготавливаются из качественных и надежных материалов, в основном из хромированной стали. Простота сборки и легкий вес деталей дают возможность владельцам перемещать вешалки в наиболее подходящую часть помещения, регулировать их высоту в соответствии со своими потребностями. Нередко такие вешалки оснащаются колесиками, если речь идет о напольных конструкциях, а также другими незаменимыми элементами. Перечень доступных видов торговых опускаемых вешал с полками для тяжелой одежды включает в себя:

  • одноярусные и двухъярусные;
  • односторонние и двухсторонние;
  • с элементами в виде кругов и спиралей;
  • с усиленными рамами и деталями фурнитуры;
  • комбинированные варианты с полками и другими элементами.

Особенности конструкций простого типа

Конструкция опускаемых вешал с полками для тяжелой одежды, которые устанавливают в торговом зале каждого магазина, не отличается сложностью. Это позволяет размещать на таких вешалках даже большое количество вещей, легко снимать и вешать куртки, шубы и другие изделия из плотных материалов, быстро обновлять ассортимент товаров и повесить одежду наиболее выгодным для демонстрации способом. За счет компактных размеров торговые опускаемые вешала с полками для тяжелой одежды не занимают много места в помещении и помогают заметно разгрузить свободное пространство.

При помощи таких вешал с полками для торговли тяжелой одеждой опускаемого плана можно быстро поменять обстановку в магазине и расположить оборудование по-новому, кроме того, они отлично подчеркивают и дополняют интерьер. Если целью является расширение перечня доступных товаров, это также можно сделать при помощи вешал опускаемых с полками для тяжелой одежды, поскольку они позволяют сэкономить лишние квадратные метры. В отличие от массивных стеллажей конструкции вешалок являются облегченными, а разнообразие доступных вариантов дает возможность подобрать самый удачный вариант.

Достойный и практичный выбор

Приобретение опускаемых вешал с полками для тяжелой одежды в магазин помогает решить сразу несколько проблем, особенно если речь идет о компактном или нестандартном помещении. Оборудование такого типа дает возможность сделать дополнительные проходы, сэкономить свободное место и сделать помещение больше в визуальном плане. Многие производители выпускают вешала с полками для тяжелой одежды в торговый зал опускаемого типа, созданные по образцу современного или винтажного дизайна.

Такие опускаемые вешала с полками для торговли тяжелой одеждой становятся полноценными деталями интерьера и подчеркивают общий стиль магазина или другого помещения. Сочетание оптимальной цены и качества дает возможность выбрать подходящий вариант с учетом личных возможностей и потребностей. Каждое вешало усиленного типа способно удерживать большой вес в течение длительного времени, данное оборудование присутствует в каждом магазине верхней одежды, обуви или аксессуаров.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_verkhney_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса