16.09.2017

Островки для реализации товара: что нужно знать

Островки, которые часто можно встретить в больших торговых центрах всегда привлекали к себе внимание. Они идеально подходят для привлечения внимания покупателей. В них можно поместить новую продукцию или аукционный товар. Купить торговые павильоны и островки для косметики можно практически в любом магазине, главное проверить качество товара и узнать про гарантийные обязательства продавца. Торговый модуль для косметики вы можете найти в магазине торгового оборудования.

Торговые павильоны и островки для косметики размещают либо в центре самого магазина, либо возле стены. Если разместить остров в центре, то обзор будет сразу с четырех сторон. Это привлечет максимум клиентов. Если товар размещен возле стены, то обзор осуществляется с трех сторон. Но достоинством такого варианта является то, что на стене вы можете разместить гораздо больше своего товара. Параметры островов варьируются, но высота оборудования составляет до 160 см. Торговый павильон для косметики – это возможность продать свой товар в кратчайшие сроки.

Особенности оборудования для павильона в торговом центре

Если вы ищете качественное оборудование по адекватной цене, то смело обращайтесь в нашу компанию. У нас вы найдете широкий ассортимент товаров по выгодным ценам. Мы гарантируем качество каждого изделия. Приходите и выбирайте лучший торговый павильон для косметики.

Торговый павильон для косметики должен обладать отличным углом обзора. Прозрачная конструкция будет казаться легкой и воздушной, а человек будет с удовольствием просматривать товары. Если вы ищете торговые павильоны и островки для косметики, то ваша торговля принесет вам желаемый результат.

Простые и экономичные модели павильонов производятся из ДСП различных оттенков. То есть цветовую гамму вы можете гармонично подобрать к дизайну своего островка. Более прочным и дорогим является производство из МДФ, а покрытие может быть сделано из пластика либо стекла. Торговые модули для косметики позволят вам аккуратно выставить большое количество товаров.

Конечно же, вы должны понимать, что для качественной реализации товаров следует создать правильное освещение, а также закупить качественный и ликвидный товар. Торговые модули для косметики дают возможность сделать витрины удобными.

Что необходимо для продаж в павильоне?

  • Правильное расположение островка;
  • Незатейливое освещение;
  • Грамотная демонстрации товара;
  • Опытный персонал.

Если вы ищете качественные торговые модули для косметики, которые хотите разместить у себя в магазине, но подходящего варианта не можете найти, то обращайтесь к нам. Наши специалисты выслушают ваши пожелания и предложат оптимальный торговый модуль для косметики под ваши потребности. Мы реализуем только качественные товары по оптимальным ценам и готовы предложить вам несколько вариантов для выбора. Торговый модуль для косметики – современный вариант демонстрации вашего товара. Именно правильная подача товаров позволит клиенту рассмотреть его и захотеть приобрести. Часто, именно торговые павильоны реализуют максимальные продажи, так как человек не планируя заходить в косметический магазин, просто по пути встречает интересующие товары и покупает их.

http://westcom.ru/torgovaya_mebel_dlya_magazina_kosmetiki/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса