21.09.2017

Островные торговые системы для павильона детской одежды

Для размещения большого количества предметов одежды в торговых площадях применяются различные модули одежды. В зависимости от их типа весь ассортимент можно либо раскладывать, либо развешивать. Всё чаше используются для этих целей Островные торговые системы для павильона детской одежды, которые благодаря своей прочной конструкции способны выдержать большие нагрузки.

Для чего применяются

В каждом магазине одежды должна присутствовать выкладка продукции. В первую очередь необходимо расположить одежду таким образом, чтобы она была доступна покупателю. Вся продукция в детском магазине одежды подлежит примерки, поэтому не должно возникать затруднений с доступом ко всем вымещаемым предметам.

Напольные торговые системы для торговых точек детской одежды имеют следующий ряд преимуществ:

  • Компактность. Благодаря которой их можно размещать на любой ровной поверхности;
  • Доступность. Каждый модуль оборудован отсеками для удобства размещения предметов одежды;
  • Прочность. Устойчивость и жёсткая рама, на которой собирается вся конструкция, выдерживает большие нагрузки;
  • Универсальность. Применять системы можно для любых типов одежды.

Отдельностоящие торговые системы для детской одежды можно разместить в любой точки зала. Специально, чтобы придать мебели мобильности, они может быть оборудована также и колёсиками, которые позволяют передвигать всю стойку.

Стойки с одеждой могут иметь много дополнительных выемок и отсеков. В зависимости от самого размера такой мебели в неё моет быть установлено большое количество полок. В некоторых вариациях также применяются и конструкции не только раскладываемой одежды, но и для вывешиваемой.

Торговые системы с тумбой для торговых точек детской одежды могут быть также и открытого типа. Верх таких изделий делается полностью открытым по типу лотка. На него раскладываются вещи. Для экономии пространства и более эффективного использования конструкции в неё также помещаются дополнительные ниши под одежду или обувь.

Какие преимущества у напольной мебели

Отдельностоящие торговые системы для торгового центра детской одежды имеют каркас повышенной прочности. Это позволяет изготавливать их различных форм и размеров. Их благодаря их мобильности и разному сочетанию можно комплектовать вместе.

Кроме этого, так как такие полки устанавливаются на напольные покрытия, они становятся более устойчивыми. Поэтому можно делать их высокими, разделяя каждый ярус отсеками под различные типы одежды.

Все модели мебели собираются преимущественно из древесных материалов. Это позволяет значительно облегчить саму конструкцию. Кроме этого такие панели стоят не дорого и им легко можно придать разные формы.

Для жёсткости используются различного типа металлические основы. Они выполнены в виде полых рам. При сборке такая конструкция получается достаточно лёгкой и при этом её замеры могут быть более 3 квадратных метров. Такая сборка также даёт возможность по максимуму использовать внутреннее пространство, которое обычно заполняется дополнительными нишами и полками.

Невысокая стоимость и надёжность делают такую мебель наиболее популярной на рынке среди других моделей. Часто помимо готовых, часто приобретаются модели, выполненные по эскизам заказчиков. Все материалы, из которых изготавливаются такие модули, легко поддаются моделированию и по желанию заказчика могут быть изготовлены даже в самых необычных формах.

В такую мебель можно внести и различные вставки из стекла и различных элементов общего декора. Древесные материалы также легко могут быть перекрашены в тот цвет, который необходим для общего сочетания с интерьером.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_detskoy_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса