15.04.2018

Прилавки и витрины для магазина бытовой техники

Магазин бытовой техники и электроники всегда включает в себя перечень действительно большого количества различных товаров, и порой, крайне сложно бывает выбрать оборудование для их разрешения. Ведь существует просто огромное количество вариантов. Самой распространенной торговой мебелью для магазинов бытовой техники и электроники – являются витрины и прилавки. И это не удивительно, ведь с помощью них можно легко продемонстрировать товар клиенту. Однако, выбрать правильную витрину и прилавок, не так-то просто, ведь их существует большое количество. На что обращать внимание при покупке? Поговорим об этом в данное статье более детально.

Выбор витрины

Как уже говорилось выше, витрины – это то, что идеально подходит для использования в магазине бытовой техники. Существует большое количество самых различных витрин, каждая из которых обладает своими плюсами и минусами, и подходит для тех или иных целей. Рассмотрим более подробно, какие витрины лучше использовать.

  • Итак, витрины для бытовой и цифровой техники лучше выбирать стеклянные, поскольку именно стеклянные витрины обладают рядом преимуществ перед остальными вариантами. Во-первых, стекло – это довольно надежный и долговечный материал. Во-вторых, оно отлично подходит для использования в абсолютно любом интерьере, в независимости от стиля магазина. В-третьих, стеклянные витрины – это идеальный вариант для демонстрации товаров. Существуют витрины как закрытого, так и открытого типа. Для дорогостоящих товаров, довольно часто используют закрытые витрины, чтобы покупатели не имели доступ к товару, это очень удобно, и помогает сохранить товар в отличном состоянии. Открытые же витрины чаше всего используют для недорогих бытовых товаров.
  • Существуют также деревянные витрины. Их главный плюс заключается, конечно же, в долговечности и надежности материала. Деревянные витрины для бытовой техники и электроники использую чаще всего в маленьких магазинах, так как с помощью таких витрин можно создать свой собственный неподражаемый стиль. Также деревянные витрины не требует особого ухода, что станет еще одни важным преимуществом при выборе товара.

Подводя итоги по витринам, хочется отметить, что выбрать подходящий вариант, не так уж сложно, необходимо только знать основные особенности магазина, и тогда принять решение о покупке оборудования будет очень просто.

Выбор прилавков

Помимо витрин, для магазина техники и электроники также необходимы прилавки. Многие уверены, что прилавок и витрина это одно и тоже, но на само деле это не так. Прилавок не может заменить витрину, а витрина не может заменить прилавок, поэтому данное оборудование также необходимо в магазинах. Рассмотрим более подробно, какие именно бывают прилавки и на что стоит обращать внимание при их выборе.

Прилавки для бытовой и цифровой техники могут быть самыми разнообразными. При их выборе, стоит обращать внимание на материал, из которого они изготовлены.

Существует 3 вида самых популярных вариантов:

  1. Стекло. Наверное, это самый оптимальный вариант, который используют чаще других, так как он сочетает в себе отличное качество по доступной цене. К тому же такой прилавок с легкостью впишется в абсолютно любой интрьер.
  2. Пластик. Пластиковые прилавки также очень популярны, в первую очередь, из-за небольшой стоимости, но и их качество уступает первому варианту.
  3. Дерево. Деревянные прилавки максимально надежны и практичны, они прослужит вам очень долго, поэтому в их качестве можно быть уверенным на 100 процентов, также прилавки, выполненные из дерева отлично смотрятся в любом интерьере.

Стоит отметить, что к выбору прилавков для бытовой техники и электроники необходимо подойти ответственно и учесть все аспекты, которые были рассмотрены выше, и тогда сделанный выбор будет радовать вас очень долго.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_bytovoy_tekhniki/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса