20.08.2017

Применение каркасных системы в магазинах мужской одежды

Рынок оборудования для продажи одежды отличается изобилием предложений. Каркасные торговые системы для мужской одежды представляют комплект совместимых элементов, из которых легко составить разнообразные конструкции для демонстрации моделей. Заказчики подбирают такие системы в зависимости от уровня магазина, социального статуса его покупателей, формата продажи. Учитывается также и размер торговой площади. Типы торговых каркасных конструкций для зала мужской одежды определяются их местоположением в помещении: у стены (пристенные), в центре зала (островные). Сборка модульной системы «подгоняется» под нужную длину и высоту. Монтируется с помощью саморезов, дюбелей, разнообразных соединителей.

Все составляющие каркасных торговых систем для торгового центра мужской одежды: металлические опоры, поручни, кронштейны, стенки, тумбы, полки, прилавки выполняются в едином стиле. Используются многообразные материалы: стекло, ламинированный ЛДСП или МДФ, зеркало, металл, пластик. Полированное стекло может быть тонированным. На выбор предлагаются образцы ЛДСП различных цветов: вишня, бук, орех, дуб, серый, белый. Каркасные устройства имеют разработанный дизайн, соответствующий современным методам продажи мужских костюмов, брюк, рубашек и проч. Современные каркасные крепежные системы для магазина мужской одежды можно разделить на несколько основных типов:

  • Торговые крепежные системы на основе труб «Джокер», «Уно» используют хромированные металлические трубы диаметром 25мм различных размеров для создания с помощью крепежей разнообразных конструкций. С их помощью хорошо можно достойно представить мужские пиджаки, куртки и т.п. Трубы могут быть окрашенными в любой другой цвет.
  • В пристенных системах из хромированной стали «Оптима» применяются квадратные трубы размером 38*38мм. В комплект могут входить полки из тонированного и обычного стекла.
  • Настенные системы «Глобал», отличаются простой и легкостью сборки. Опорным элементом служат вертикальные стойки, в перфорацию которых вставляются поручни, либо полкодержатели. Эти системы эргономичны, стоят небольших денег.
  • Пристенные системы «Элегант» на L-образных ногах – одни из самых популярных. Это решение используется на торговых площадях, где арендодатели запрещают крепить оборудование на стены.

Системы отечественного производства, такие как «Хром», «Элегант» можно назвать универсальными. Каркасы из металла комбинируются с полками, тумбами, стенками, которые выполняются из различных материалов.

Каркасные прилавки для торговли мужской одеждой собираются из хромированных труб c тумбами из ДСП и полированным стеклом, из которого формируются стенки и полки с помощью крепежей. Прилавок может быть открытым или закрытым, с замком.

Каркасные прилавки для торговли хорошо смотрятся в торговом центре мужской одежды, выгодно представляют товар.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_muzhskoy_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса