Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
12.04.2019

Пристенное оборудование для экспозиций

Среди многообразия выставочного оснащения наиболее популярным является пристенное торговое оборудование для экспозиций. Объясняется это просто: оно вместительное, позволяет размещать как предметы из коллекции, так и информацию о них, к тому же экономит пространство. Расстановка вдоль стен позволяет эффективно использовать квадратные метры и подходит как для больших залов, так и для маленьких школьных или производственных музеев.

Тумбы и столы

Небольшие изделия можно разметить на столах или тумбах. Такое пристенное оборудование для экспозиций имеет остекленную поверхность, поэтому рассмотреть представленные экспонаты труда не составит. Для удобства мебель оснащается подсветкой, в том числе светодиодной.

Дополнительное оснащение – это выдвижные ящики столов и накопители у тумб. Первые решают задачу расширения выставки и являются продолжением столешницы. Вторые необходимы для того, чтобы хранить дополнительные материалы – например, презентационные или демонстрационные.

Стеллажи и стенды

Отличие стендов от стеллажей заключается в их конструкции: первые представляют собой ровные щиты с обработанной или оформленной соответствующим образом поверхностью. Чаще всего они используются для демонстрации документов, картин, рисунков, фотографий, графических работ.

Стеллажи – это пристенная торговая мебель для демонстрации экспозиций, оснащенная полками. Чаще всего они остекляются, чтобы не допустить порчи предметов посетителями, а также защитить их от солнечных лучей и влаги. Но тенденция последнего времени – открытые стеллажи и интерактивные экспонаты, для полноценного включения в тематику выставки.

Витрины

Витринам в музейном пространстве уделяется особое внимание, поскольку они созданы специально для того, чтобы продемонстрировать раритеты, привлечь к ним внимание. Для этого используются визуальные эффекты:

  • делается трех- или четырехстороннее остекление;
  • монтируется подсветка – рассеянная или направленная, в зависимости от задач, которые она должна решить;
  • стеклянные полки создают ощущение невесомости, не отвлекают внимание от экспонатов.

Пристенные витрины для экспозиций выпускаются в разных размерах, можно без труда подобрать подходящие. Главное – определиться, какие изделия в них будут располагаться.

Нестандартное оборудование

Музеи и выставочные залы часто располагаются в нестандартных помещениях – например, исторических, с низкими сводами или, наоборот, очень высокими потолками. Для их оформления нужна необычная мебель. Так, эффективно заполнить пространство и создать нужные акценты помогут  пристенные выставочные модули для экспозиций. А использовать ниши и арки в старом здании можно с помощью встроенной мебели.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса