13.08.2017

Сетчатые стеллажи для кондитерских изделий

В магазинах, особенно удобно в прикассовых зонах, где реализуются сладости в виде конфет, печенья, различных шоколадных батончиков и жвачки, часто устанавливают практичные сетчатые стеллажи для кондитерских изделий. Такие предметы торговой мебели имеют целый ряд преимуществ, поэтому пользуются хорошим спросом и позволяют эффективно использовать свободное пространство.

Чем они хороши?

  • Они занимают мало места, но позволяют создавать красивые презентации разных видов товара. На такие стеллажи размещают шоколадные плитки, батончики, сладкие подарки к новому году, шоколадные сувениры и многие другие товары, главной особенностью которых является оригинальный дизайн. Именно поэтому продавцы стараются выставить их на наиболее заметных местах для покупателей.
  • Отличаются долговечностью. Сетчатые стеллажи для кондитерского павильона, магазина изготавливаются из высококачественного металла, который защищен от коррозии. Они не боятся перепадов температур, повышенной влажности и других влияний окружающей среды.
  • Такая мебель практична в эксплуатации. Она обеспечивает хорошую вентиляцию товара, при необходимости стеллажи легко двигать, можно мыть и чистить, что очень важно, ведь продуктовые магазине, в которых реализуются сладости, обязательно должны отличаться чистотой.
  • Сетчатые, так же как и стальные стеллажи для кондитерских изделий, можно использовать в складских помещениях и легко проводить ревизию.
  • Высоту полок на стеллажах можно легко менять, помимо этого при необходимости полки можно заменить крючками или специальными вкладками для размещения товара.

Особенности конструкции

Легкие и устойчивые стальные стеллажи для кондитерского павильона состоят из практичной стойки; двух стяжек, которые размещаются между стойкой; задней сетчатой стенки; панели; различных крючков или полок, на которых размещается товар.

Собрать такую конструкцию очень просто, ведь каждый элемент легко крепится на своем месте. При необходимости мебель устанавливается на ножки. Их высота может регулироваться, что позволяет устанавливать стеллаж в помещениях с неровным полом.

Стеллаж можно сделать более функциональным и мобильным, если прикрепить вместо ножек колесные поворотные опоры. Это позволит использовать его для перемещения продукции по залу. Такие модели часто используют для демонстрации выпечки. Вся нагрузка в такой мебели в основном припадает на заднюю стенку, которая упирается в опоры, поэтому на полках или на крючках можно вывешивать и раскладывать продукцию разного веса.

Купить сетчатые стеллажи в интернете

В разделе каталога можно выбрать и купить стеллажи сетчатые для кондитерских изделий разных размеров. Если во время подачи заявки возникнут вопросы относительно товара, оплаты или доставки, то их можно смело задавать сотрудникам, и гарантировано получить исчерпывающие ответы.

Информация о параметрах модели, сроках доставки, а также различных вариантах оплаты содержится также в других разделах сайта.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса