Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
14.08.2018

Стальные стенды для торгового зала брюк

Стенды, как и любая другая торговая мебель, может производиться из металла, ДСП или МДФ и очень редко из стекла или натурального дерева. Когда собираетесь приобретать себе торговое оборудование, в первую очередь думайте о том, в каких условиях будет эксплуатация, что именно будет располагаться на нем и, самое важное, на какой срок вы хотите приобрести себе его. Прежде чем отказывать положительно про стальные стенды для торгового зала брюк, нужно рассмотреть подробно все возможные варианты.

Материал для стендов и торговых систем

Стенды могут производиться из разных материалов, все зависит от того, что именно хочет видеть заказчик.

Для такой мебели используют:

  • ДСП или МДФ;
  • Натуральное дерево;
  • Пластик;
  • Металл.

Каждый из вариантов хорош, но все они отличаются друг от друга. Если вы хотите поразить своих покупателей и вам не жалко денег, то можно приобрести стенды из натурального дерева. Внешне конструкция из такого материала выглядит очень красиво и завораживает взгляд своей элегантностью. Но стоит помнить, что дерево не переносит повышенную влажность. Если же оно хоть раз соприкоснётся с водой, то вся конструкция потеряет свой внешний вид и в дальнейшем не будет пригодна для использования.

ДСП или МДФ – это также разновидности дерева, а точнее стружки от него. Они имеют меньшую стоимость, внешне отличаются от натурального дерева, но выглядят опрятно и элегантно. Данный материал также само не переносит влагу и противостоять ей не может.

Пластик – самый дешевый вариант, который способен выдержать влагу, но зато тяжелый товар или удары не перенесет и поломается. Нельзя сказать, что внешне он привлекателен. Из всего перечня преимуществом считается только низкая цена. Поэтому при возможности лучше избегать конструкций из данного материала.

Самым качественным материалов для стендов и торговых систем считается металл. Металлические торговые системы для павильона брюк способны выдержать большие нагрузки, им нестрашна влага, вода и прямые солнечные лучи. Благодаря всем этим качествам данная конструкция прослужит вам длительное время. Плюс ко всему такая мебель имеет эстетический внешний вид, который отлично может дополняться стеклом или ДСП.

Металлические торговые системы и стенды

Металлические торговые системы и стенды могут быть:

  • Стальными;
  • Хромированными.

Стальные торговые системы для торговых точек брюк отличаются своей прочностью к большим грузам. При необходимости их можно использовать и для торговых павильонов, и для улицы. Все благодаря тому, что конструкция неприхотлива в уходе и эксплуатации.

Хромированные торговые системы для магазина брюк имеют те же характеристики, что и стальные. Единственное, пожалуй, отличие – разный внешний вид. Хромированные элементы смотрятся куда интереснее и привлекательнее, чем сталь. Благодаря своему такому материалу из него легко собрать любую понравившуюся конструкцию, которая с использованием дерева заиграет иными красками. Хромированные стенды для торговых точек брюк имеют такие же качества. Одним из самых важных качеств считается небольшая стоимость. Данная мебель продается считай даром, с учетом того, что она долговечна, легко демонтируется и монтируется, а также неприхотлива в уходе.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/dlya-magazina-odezhdy/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса