12.11.2017

Стеллажи для государственных учреждений

Стеллажи для государственных учреждений применяются во многих структурах по стране. Широкую известность такие модели мебели приобрели благодаря своим многофункциональным особенностям. Все стеллажи разрабатываются исходя из параметров помещения и типов размещаемых материалов.

Материалы для разработки таких комплексов систем применяются различные. Конструкции могут быть представлены в различных модификациях и при необходимости дополнятся элемента для хранения других категорий вещей.

Для чего применяются

Стеллажи для государственных предприятий применяются в первую очередь для того чтобы размещать различные форматы бумаг. Любое государственное учреждение обязано создавать архивы бумажных носителей. Они могут содержать в себе тысячи документов. Поэтому для размещения требуются массивные системы способные не только выдержать подобные нагрузки, но и грамотно распределить все используемые материалы.

Особенностью таких стеллажей является:

  • повышенная вместимость;
  • возможность модернизации;
  • способность выдерживать большие нагрузки.

Стеллажи для бюджетных учреждений исходя из этих особенностей могут иметь различные формы и размеры. Очень часто они достигают длины в 5 и более метров. Длинные полки способны вместить большой объём документов.

Стеллажи для бюджетных предприятий могут сочетать в себе различные материалы. Для того чтобы выдержать большую нагрузку рамы мебели формируются из высокопрочной стали, так как на одном стеллаже масса бумаг может доходить до нескольких тонн. Прочный каркас устанавливается таким образом, чтобы под всей нагрузкой мебель не деформировалась.

Стеллажи для государственных учреждений могут быть открытых и закрытых типов. Для хранения всей документации используются различные нормативы. Температура в помещении также важна как и влажность. Поэтому стоит учесть все технические характеристики при выборе таких изделий.

Технические особенности

Стеллажи для государственных предприятий имеют множество различных комплектаций. В первую очередь такие сооружение устанавливаться с расчётом проведения дальнейшей модернизации, так как в учреждениях постоянно скапливаются новые материалы, которые со временем могут заполнить имеющиеся полки. Поэтому такие конструкции имеют дополнительные системы для крепления основных частей.

Это позволяет присоединять к уже имеющимся стойкам новые. Фиксаторы достаточно надёжны и крепко держат весь корпус. Кроме этого отличительной чертой таких систем размещения материалов являются наличие нескольких ярусов. Так как все бумаги достаточно компактный, полки должны быть выставлены с учётом таких габаритов.

Стеллажи для бюджетных учреждений могут также дополняться подвижными элементами. В целях экономии общего пространства в помещении разрабатываются подвижные комплексы на роликах. Такие стеллажи могут сдвигаться вместе. Так как создание архива не всегда требует постоянного доступа к материалам, то такую мебель можно сдвигать вместе. При необходимости достать нужную бумагу, нужно всего лишь раздвинуть стеллажи.

Стеллажи для бюджетных предприятий создаются и устанавливаются по принципу многоярусных комплексов. Полки должны быть достаточно прочными. Важно учитывать то, что вес самой конструкции не должен быть большим. Стандартный тип для придания большей устойчивости может размещаться вблизи стен. Если конструкция достаточно массивная такое решение позволит удерживать её от перекосов при помощи дополнительных креплений, которые устанавливаются в стены.

http://westcom.ru/stellazhi_torgovye/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса