12.08.2017

Стеллажи для кондитерских изделий

Демонстрационные стеллажи для кондитерских изделий, которые предоставлены в этом разделе каталога, являются доступным и наиболее оптимальным вариантом такой мебели.

Какие бывают?

Стеллажи для кондитерских изделий могут отличаться формой и размерами, цветом материала изготовления и даже тем, на какие сроки хранения продуктов рассчитаны. Так для размещения скоропортящихся продуктов (торты, пирожные) необходимо обязательно устанавливать витрины и стеллажи с охлаждающими системами. Для продукции, которая хранится при обычной температуре, используются универсальные стеллажи для кондитерских изделий.

В каталоге есть различные модели, изготовленные из ДСП, металла или стекла, которые отличаются хорошо продуманной конструкцией и высоким качеством. Они могут быть:

  • открытыми. Устанавливаются вдоль стен в торговом зале, если это магазин самообслуживания или за прилавком продавца ,когда он может быстро подать тот или иной товар. Такие стеллажи на заказ для кондитерских изделий могут выполняться как в виде горки со стеклянными ящиками, так и с полками для размещения ящиков.
  • закрытыми. Эти модели могут устанавливаться в центре зала для кругового обзора товара, они изготавливаются из стекла, могут быть круглой формы, оснащаться подвижными полками и подсветкой.
  • угловые. Устанавливаются в свободных углах магазина или павильона, чтобы сделать интерьер функциональным и эргономичным.

Все разнообразие стеллажей представлено на нашем сайте.

Практичные и надежные стеллажи для павильона

Универсальные стеллажи для кондитерского павильона легко позволят сделать торговую зону удобным и эффективным местом для реализации сладостей практически в любом помещении. Они изготавливаются из материалов, которые имеют продолжительный срок службы и очень практичны в эксплуатации.

Если же размеры зоны нестандартные, то у нас можно изготовить стеллажи на заказ для кондитерского павильона. Для этого достаточно связаться с сотрудниками компании и обсудить все детали относительно материалов и параметров мебели.

Также в каталоге можно подобрать различные демонстрационные стеллажи для кондитерского павильона. Они непременно позволят сделать прекрасную презентацию всех имеющихся сладостей.

Как заказать?

Перед оформлением заказа стоит, прежде всего, измерить площадь помещения, если возникнут проблемы с планировкой, наши сотрудники помогут сделать визуализацию (услуга бесплатная) и после согласования можно оформлять заказ. Всю информацию о доставке можно уточнить у сотрудников или на сайте.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса