Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
13.08.2018

Стенды с прозрачными полками для брюк

Что такое стенды в торговом оборудование? В первую очередь, стенд – это тот же пристенный прилавок, который может выдержать большое количество товара. Во-вторых, в торговом оборудование стенды используют очень часто, так как благодаря ним можно презентовать свою продукцию максимально ярко и качественно.

Стенды с прозрачными полками

Стенды бывают двух видов:

  • Те, которые используются в торговле;
  • Те, которые используются для выставок.

У каждого из двух типов имеется лишь одна задача привлечь максимальное количество клиентов. Стенд – это не просто торговое место, это хороший маркетинговый ход. В первую очередь, возможность в больших торговых центрах заявить о своей компании, бренде, товаре, услуге. Предоставить шанс людям напрямую ознакомиться с вашим товаром. Максимально ярко представить свою продукцию и показать все свои плюсы. И в конце концов, добиться желаемых результатов: привлечение клиентов, совершить продажи.

Для продажи одежды стенды используют чаще всего. Так как на них можно расположить большое количество товара. Самой комфортабельной разновидностью считаются стенды с прозрачными полками для брюк. К сожалению, брюки – это такая вещь, которую выгодно презентовать достаточно сложно. Ведь со всех сторон показать ее невозможно. Но прозрачных стендах можно оценить брюки целиком. Если места в торговом зале много, то их не складывают, а просто аккуратно выкладывают по несколько штук на одну полку. В таком случае качество одежды можно оценить даже не прикасаясь к ней. Стенды с прозрачными полками для торгового зала брюк – это лучшее решение. Такая мебель дает возможность предоставить товар для покупателя не доставая его. Но есть еще одна особенность такой конструкции – возможность покупателю брать и рассматривать товар самостоятельно.

Торговые системы с прозрачными полками

Помимо стендов, так же встречаются торговые системы с полками для павильона брюк. Торговая система – это пристенный крепеж или просто вешало с большим количеством крючков. Благодаря такой конструкции можно сразу расположить большое количество товара и при этом его будет видно со всех сторон. Большим плюсом данной системы является то, что она не занимает много места. Его можно устанавливать имея как большую площадь, так и маленькую.

Торговые системы с прозрачными полками для торговых точек брюк – это спасение для продавца. Так как торговая система может включать в себя большое количество разнообразных крючков и полок, покупателю не нужно все время спрашивать про товар, достаточно на него просто посмотреть. А вот наличие прозрачных полок, помимо комфортного выбора покупателя, придает конструкции некого шарма.

Торговые системы с стеклянными полками для магазина брюк производятся из металла и стекла. Что касается стекла, так оно должно быть обязательно искусственным. Ведь натуральное стекло при малейшем ударе или большой нагрузки может лопнуть и тем самым нанести вред продавцу, покупателю и товару. Помимо того, что имеются торговые системы с полками для торгового центра брюк с наличием стекла, также есть еще разновидность тонированных стекол.

Торговые системы с тонированными полками для брюк дают возможность сделать свою торговую точку не такой, как у всех. Ведь тонировка стекла может быть не обязательно черного или белого цвета. Если вы не боитесь экспериментов, таким способом можно добавить красок, и тем самым экстравагантности, вашему месту продажи товара.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/dlya-magazina-odezhdy/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса