10.10.2017

Стенды-вешала для торговли верхней одеждой

Стенды для демонстрации в торговом зале верхней одежды оборудованы вешалами, отличаются большей мобильностью и меньшим весом в сравнении со стендами для торговли. На таких устройствах располагают реализуемые модели в вертикальном положении.

Виды вешал-стендов

Промышленность выпускает различные модификации оборудования:

  • Односторонние стенды-вешала.
  • Двухсторонние.
  • Двойные.
  • Однополосные.

Односторонние модели представляют собой 2 вертикальные стойки, на которых установлены 1 или 2 поперечные планки. На горизонтальные перемычки помещаются вешалки с вещами. В варианте с 2 планками они располагаются одна над другой. Это существенно экономит пространство и время покупателя.

Двухсторонние образцы состоят из 1 вертикальной стойки, которая вверху имеет разветвление. Таким образом, помещаются 2 горизонтальные перекладины не одна над другой, а по разные стороны стойки. Такая модель занимает больше пространства в зале, поэтому чаще используется в стационарном зале или павильоне с большой площадью. Однако, такая модель более удобна в обслуживании. В некоторых вариантах предусмотрена третья планка, которая располагается между стойками. Это уже двухярусные вешала.

Популярны в сфере торговли вешала, которые имеют спиральную (круговую) либо рожковую конструкцию. Первый вариант делает зал оригинальным, второй – хорош для верхней одежды с головными уборами.

Вешала для верхней одежды бывают стальные, с порошковым покрытием и хромированные. Выбор вида зависит от условий эксплуатации и предпочтений продавца.

Во всех модификациях вешал основа сделана из стали

Нередко в модели с торцевой стороны монтируются зеркала. Это удобно для покупателей, так как позволяет мерять одежду непосредственно на месте ее расположения, а также зрительно увеличивает помещение. Такие модели используются в больших залах. Оборудованные зеркалами стенды-вешала для торговых точек верхней одежды редко используют, так как они занимают много места.

Наличие надежных стен позволяет использовать пристенные образцы мебели, которые фиксируются на стене. Это имеет несколько преимуществ:

  • Позволяет расположить товар в несколько уровней, без утраты демонстрационной ценности.
  • Дает возможность представить покупателям большой объем продукции.
  • Хорошо удерживает груз.
  • Позволяет покупателю самостоятельно осматривать различные модели.

Островные образцы, расположенные на свободной площади, могут быть двухсторонними и односторонними. В зависимости от предпочтений, они могут быть с колесиками либо жестко закрепляться к полу. В первом варианте появляется возможность быстро менять дизайн помещения, облегчить доступ к товару.

Промышленность выпускает специальные модели для реализации верхней одежды, которые рассчитаны на значительный вес и объем вещей.

Оборудуем павильон

Стенды для демонстрации в павильон верхней одежды не предусматривают крепление к стене. При индивидуальном заказе можно оговорить изготовление моделей с горизонтальным креплением к полу. Это позволит увеличить нагрузку на оборудование без опасений в надежности мебели.

В зависимости от размера зала, можно использовать островные модели. Они существенно увеличивают количество демонстрируемого товара, облегчают доступ покупателей к нему. Фиксация таких образцом проводится к полу, либо можно приобрести «колесный» вариант. Такие устройства легко подвижны, позволяют быстро менять интерьер помещения.

Основным требованием к такому виду мебели является прочность. Поэтому стенды-вешала для павильона верхней одежды, как и для всех торговых точек делают по усиленному варианту.

На выбор потребителя предлагаются модели с одной и 2 перекладинами. Во втором случае горизонтальные перемычки находятся друг над другом.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_verkhney_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса