16.07.2017

Торговая мебель для магазинов алкоголя

Витрины первыми бросаются в глаза вошедшему в магазин покупателю. Организация и выкладка товара отвечает за процент заинтересованности клиента в покупке. Улучшить показатели этого параметра можно при помощи ярких и эстетичных витрин. Подсветка станет полезным дополнением в борьбе за привлечение внимания. Фантазируйте, чтобы придумывать оригинальные варианты подачи товара.

Алкоголь пользуется спросом, поэтому продается легко. Расположите его на полках правильно. Покупатель должен видеть этикетку и цену на единицу товара. Это поможет лучше ориентироваться в выборе и ускорит процесс покупки.

Как завлечь покупателя снаружи?

Хотите завлечь покупателя? Продемонстрируйте ему выставленный на продажу товар. Популярным видом витрин являются оконные. Разместите их напротив стеклянной стены на первом этаже и оборудуйте подсветкой. Этот прием позволит людям узнать, ваш магазин разрешает приобрести алкоголь. Чаще всего подобные алкогольные витрины и полки для вина оборудованы подсветкой, так как в темное время суток они будут привлекать большее количество внимания.

Человек, идущий мимо магазина с ярко светящейся витриной, на которой расположены бутылки качественного вина, не откажется от соблазна войти в магазин и приобрести любимый напиток.

При размещении магазина на втором этаже или отсутствии стеклянной стены постарайтесь приобрести красивые алкогольные витриныиполки для вина. Их задача - привлекать внимание и вызывать желание приобрести товар у людей, которые уже зашли в помещение.

Также оправдано приобретение витрины для алкоголя в ресторан (купить витрину можно на сайте), чтобы люди могли сразу видеть, какой ассортимент может предложить заведение.

Витрины, которые размещаются внутри помещения

Когда речь идет о витринах, которые находятся внутри помещения, то ассортимент для выбора очень широк.

Алкогольные витрины бывают:

  • Горизонтальные;
  • Вертикальные;
  • Пристенные;
  • Островные.

Горизонтальные полки для вина характерны низким расположением. Недостаток компенсируется длинной и протяженностью. Они позволяют разместить на полках больше бутылок. Недостаток подобного стеллажа – он занимает больше места, чем обычные. В зависимости от фантазии хозяина магазина витрины размещаются под стеной или в ряд.

Если экономия места – приоритет в вопросе украшения магазина витринами, то стоит сделать выбор в сторону вертикальных витрин. Высокие и узкие шкафы с большим количеством полок разрешат разместить на них желаемый товар, в том числе и алкоголь.

Пристенные витрины, как выходит из названия, крепятся к стенам и повторяют форму помещения. Их не рекомендуется размещать, не используя стену для опоры, так как тогда появляется риск падения витрины и товара на ней.

Островные витрины размещаются без опоры посередине зала. Они характерны отсутствием полок, поэтому товар просто выставляется в полость коробки в нужном порядке.

Также они разнятся по материалам. Для алкоголя, особенно качественного, рекомендуется использовать витрины из ЛДСП, так как они создадут нужную атмосферу уюта, мотивирующую сделать покупку. Также они могут быть стеклянными или металлическими.

Самым оптимальным выбором будет витрина для алкоголя со стеклянными дверцами и подсветкой, так как это – выигрышная комбинация для привлечения внимания и поддержки эстетических функций.

Подсветка – популярный маркетинговый ход. Своей яркостью она привлекает внимание идущих мимо покупателей, заставляя их входить в магазин в желании утолить разыгравшееся любопытство.

http://westcom.ru/oborudovanie_dlya_magazina_alkogolnoy_produktsii/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса