Если торговая мебель Вам была нужна уже "ВЧЕРА", то специально для таких случаев в нашей компании появилась услуга "ЭКСПРЕСС - ИЗГОТОВЛЕНИЯ"!

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!

 
11.06.2018

Торговое оборудование для магазинов белья

К выбору торгового оборудования для магазинов белья необходимо подойти очень серьезно, так как с помощью него можно представить выгодно свой товар. Клиенты должны захотеть его, как минимум, посмотреть, и, как максимум, купить.

Торговое оборудования для магазинов белья женского будет существенно отличаться от мужского. Для женского белья и колготок подойдут конструкции более изящные. Выполнены предпочтительно в светлых тонах, желательно с подсветкой. Что касается оборудования для мужского белья, то в основном, это массивные конструкции, сделаны в строгом стиле, предпочтительнее в темных тонах.

Виды торгового оборудования

Самым востребованным оборудованием для магазина женского белья и купальников считается островная стеклянная витрина. В данном оборудование располагают продукцию, которая привлекает внимание покупателей и вызывает интерес. Это может быть товар с акциями, модные аксессуары, дорогое белье и многое другое. Не многие люди знают, что правильно подобранное оборудование – это хороший маркетинговый ход.

Торговое оборудование для салонов белья и купальников включает:

  • прилавки;
  • витрины;
  • стеллажи;
  • вешалки.

Витрины для белья отличаются своей многофункциональностью. Благодаря стеклянной конструкции покупатели смогут увидеть весь товар до малейших деталей. Витрину можно расположить в центре зала, как островок, или же в уголке.

Прилавки также занимают не самую низкую нишу по своей значимости для продаж магазина. Обычно в них располагают небольшие детали нижнего белья – аксессуары. Их легче всего показывать с помощью прилавка. Это могут быть пояса для чулок, подвязки и другие подобные товары.

Самыми комфортабельными конструкциями для раскладки товара считаются стеллажи. Они могут быть пристенными, открытыми, закрытыми, разборные, неразборные, секционные, трансформирующие. Стеллажи для белья у стены многофункциональны в своем использовании. Особенно это касается тех, у которых могут регулироваться положения крючков, на которые вешаются купальные костюмы и нижнее белье.

Благодаря такой раскладке товара покупателям не придется каждый раз звать продавца, чтобы посмотреть его. Не стоит переживать, что белье пропадет, на стеллажах имеются специальные держатели, которые не дают полностью снять товар с него. Стеллаж для белья, особенно пристенный, не занимает много места. Поэтому отлично подходит для небольших помещений. Можно сказать, что такая конструкция два в одном: вместительность товара и занимает мало места.

Материал для производства

Прилавки и витрины производят предпочтительно из МДФ и ДСП. Стоимость такого материала небольшая и качество конструкций вполне допустимо для долгосрочного использования. Торговое оборудование из древесного сырья не предназначено для товаров с большим весом. Специалисты советуют, все же выбирать конструкции из МДФ и ДСП на начальных этапах. Выглядит мебель из ДСП и МДФ намного привлекательнее.

Что касается стеллажей, то лучше всего использовать металлические конструкции. Данного рода оборудование способно выдерживать большие веса, но, к счастью или к сожалению, в магазинах с нижним бельем очень редко встречаются такие «весомые» товары. Такой материал, как металл, долгосрочен, не требует дополнительного времени для ухода, компактен и легко собирается.

Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что для магазинов белья предпочтительнее будут конструкции из ДСП и МДФ, но и несколько элементов из металла не будут лишними. В данном случае, например, стеллажи из металла отлично послужат для развешивания белья. Это даст возможность покупателю подробно рассмотреть товар.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_nizhnego_belya/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса