Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
12.08.2018

Торговые каркасные конструкции для торговых точек брюк

Торговые каркасные конструкции для торговых точек брюк начали использоваться не так давно. Так как ранее применяли обыкновенные классические технологии. Это были простые торговые точки, как киоски или прилавки. После пришествия современных технологий, конструкции также начали видоизменяться, что внесло некое разнообразие в продажи. Каждый предприниматель хочет, чтобы его торговую точку заметили покупатели. Именно поэтому все чаще и чаще можно встретить достаточно экстравагантные конструкции.

Требования к торговым каркасным конструкциям

С появлением современных методов выкладки и продажи разного рода продукции, применение усовершенствованных методов торговли появляются некие требования и к торговому оборудованию.

Например, торговая каркасная конструкция должна:

  • Соответствовать современным тенденциям дизайна.
  • Соответствовать торговой эстетике.
  • Развиваться с учетом совершенствования технологий.
  • Привлекать новых клиентов своим внешним видом.
  • Увеличить товарооборот и культуру торгового обслуживания.

Поэтому комплектация места продажи – это нелегкое дело, которое требует знаний не только в правильном выборе материала для изделия, но и также с учетом современных требований в дизайне и внешнем виде. Каркасные крепежные системы для павильона брюк должны предоставлять возможность правильно организовывать процесс продаж, усилить эффективность использования торгового зала, повысить продажи и придать павильону уникальный дизайн. Таким образом можно привлечь множество клиентов.

Каркасные крепежные системы для торгового центра брюк должны отвечать таким отвечать таким требованиям:

  • Мебель должна использоваться обязательно по назначению и предоставлять комфорт. Прочность, надежность, легкая разборка, подвижность, вместительность, соответствие ассортименту, который продается, комфорт во время обслуживания – все это должно быть в торговой мебели при эксплуатации.
  • Вся конструкция должна быть создана в соответствие пропорций среднестатистического человека. Это нужно для того, чтобы товар легко можно было посмотреть, разложить и при необходимости достать.
  • Не менее важное качество – это денежное соотношение. Стоимость изделия и качество, надежность, долговечность и ремонтопригодность должны быть в правильном соотношение.
  • Эстетическое качество также не менее важно. Так как данная конструкция поможет качественно презентовать товар и украсить собой торговый зал.
  • При пользовании торговым оборудованием не должно быть проблем со стойкостью к химическим и механическим воздействиям. Ухаживать за изделием должно быть легко.

Прилавки для торговли брюк

Самым ярким представителем торговой каркасной продукции считается прилавок. Каркасные прилавки для торговли в магазине брюк производятся из ДСП или МДФ. Добавляют в них иногда еще стеклянный верх, для комфортного осмотра товара. Цена данных материалов низкая, но при этом качество неплохое. Отлично подойдет для долгосрочного применения. К сожалению, большой вес прилавок из дерева может не выдержать, но зато в такой мебели их отлично можно будет рассмотреть.

Каркасные торговые системы для магазина брюк, а точнее прилавки, различают двух видов: специализированные и универсальные. Специализированные прилавки предназначены для удобства продавца. Он может с легкостью показать товар ни откуда его не доставая, а вот универсальные прилавки вмещают в себя большее количество товара, благодаря дополнительным полкам со стороны продавца.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/dlya-magazina-odezhdy/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса