17.07.2017

Торговые модули

Торговля подразумевает под собой не только магазины, салоны и специально отведенные под эти цели помещения. Торговля определенным видом товара будет успешной даже в небольших отведенных для нее местах. Маленькие, мобильные торговые модули для оптовой торговли алкоголем в некоторых показателях превосходят бизнес в широких помещениях.

Преимущества торговых модулей

Торговые модули для оптовой торговли алкогольной продукции обладают рядом преимуществ, которые убедят, что бизнес при их помощи – хорошая идея. Основные плюсы:

  • Мобильность;
  • Современный дизайн;
  • Компактность;
  • Очевидность.

Места исчерпывают себя. Конкуренты, потеря целевой аудитории – это причины торможения деятельности. Владельцы магазинов вынуждены закрывать заведение и переносить его в другое место. Поиск помещения под аренду, ремонт и промедление в работе на 2-3 месяца гарантировано. Мобильные торговые модули для магазина оптовой торговли алкоголем транспортируются в течение суток. Работа начинается после того, как решаются вопросы с официальными документами. Узаконивание своих действий максимум занимает неделю, гарантируя минимальный убыток при таких условиях.

Торговые модули для павильона оптовой торговли алкоголем не нуждаются в украшениях. Их производят из металла, пластика, стекла или ЛДСП по эскизам современного дизайна. Люди послушно идут на яркие цвета и подсветку, которой по стандарту оборудованы некоторые модели. В их дизайне используются выигрышные сочетания цветов, мотивирующие людей подойти ближе.

Маленькие размеры торговых модулей позволяют разместить их в торговом центре или даже на улице. Уладьте официальные вопросы и проблемы с документами, а затем начинайте торговлю в выбранном месте. С торговым модулем найти платформу для продвижения товара намного проще. Исчезает необходимость искать помещение для аренды и проводить в нем ремонтные работы.

Траты на маркетинг и рекламу исчезают. Торговые модули для алкоголя – хороший способ очевидным образом продемонстрировать предлагаемую услугу. Они открыты, по желанию украшены надписями, содержащие название продукта. Люди видят, что именно им предлагают, поэтому заинтересованных покупателей самим искать не придется – они придут самостоятельно.

Какие бывают торговые модули?

Цель предназначения определяет вид торгового модуля для вина. Они гармонично вписываются во внешнюю обстановку, но при этом различаются между собой.

Полка с телефонами, мобильный центр по приготовлению блинов, комплекс стеллажей с товарами одной сферы, переносные киоски с мороженным – знакомые слова. Все являются торговыми модулями.

Они бывают в виде обычных прилавков. Также могут содержать в себе комплекс приборов для приготовления еды на месте. Вид торгового модуля определяется по заказу на сайте. Категории, чертежи и 3D модели модулей позволяют клиентам наглядно его представить.

Точка продажи вина не нуждается в ярком представлении. Алкоголь – востребованный товар. Разместите бутылки этикеткой вперед на стеклянной витрине, чтобы люди начали покупать товары. Позаботьтесь об эстетике выкладки товара. Соблюдайте общую цветовую гамму. Полки, ценники и, по возможности, униформа сотрудников должны сочетаться.

Рекомендуется вывести перечень товаров и цены на него. Это разрешит клиентам ориентироваться в существующем ассортименте и повысит удобство покупки. Посетителям неудобно смотреть на витрину в поисках нужной бутылки. Список товаров упростит им задачу выбора подходящего варианта товара для покупки его в торговой точке.

http://westcom.ru/oborudovanie_dlya_magazina_alkogolnoy_produktsii/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса