20.09.2017

Торговые системы для торгового зала детской одежды

Торговые системы для торгового зала детской одежды используются сегодня в различных типах и исполнениях. Для каждого случаев подбираются свои модули. Владелец торговых залов, особенно больших, стремиться минимизировать затраты на мебель и ищет разные пути этого решения.

Какое оборудование лучше разместить в большом зале

Первыми такое решение нашли в Америке. Там были разработаны специальные панели с пазами, которые позволяли размещать различное настенное и навесное оборудование на них. Торговые системы с экономпанелями для детской одежды сегодня применяется и в России.

Главное преимущество использования такого типа оборудования заключается в его простоте и невысокой цена. По сути, оно имеет вид деревянных или пестиковых панелей, которые крепятся вдоль стен или по периметру выставочных тумб.

Их особенностью являются универсальные методы крепления. Торговые системы с экономпанелями для торгового центра детской одежды могут держать на себе большое количество дополнительных элементов для размещения одежды. Это удаётся сделать благодаря пазу или зазору, который специально оставляется при сборке конструкции.

Внутри такого пространства устанавливаются специальные металлические направляющие. После этого, в них можно вставлять разного типа полки на креплениях и другое оборудование. Они могут передвигаться вдоль направляющих и устанавливаться под любыми углами, что делает их достаточно мобильными.

Ещё одним преимуществом является компактность панелей. Они не требуют много места и с помощью такого решения можно не только поместить большое количество одежды, но и заметно улучшить сам интерьер торговой площади.

Что можно разместить на экономпанелях

Установка панелей не отнимает много времени. Конструкции создаются по общему требованию заказчика так, чтобы рассчитать какой тип одежды будет преимущественно находиться на такой системе.

Для её размещения на панелях могут устанавливаться:

  • полки;
  • поручни;
  • кронштейны.

Каждый тип имеет свои особенности и характеристики. Их объединяет метод крепления. При помощи специальных шарниров и вставок данное оборудование устанавливается в пазы панелей. Разместить их можно в большом количестве, так как сама панель крепится по всей длине к стене и способна выдерживать большие нагрузки.

Торговые системы с поручнями для магазина детской одежды размещаются на определённую длину. Удобны для применения они тем, что на них можно разместить много одежды на вешалках. Поручни изготавливаются из лёгких сплавов металлов и надёжно закрепляются к панелям. Такие модули мебели часто применяются для демонстрации верхней одежды, так как они способны выдержать большой вес.

Торговые системы с кронштейнами для торгового зала детской одежды имеют идентичный тип установки, что и поручни. Однако отличаются они повышенной мобильностью. Такое оборудование также имеет возможность на себе размещать большое количество вешалок с одеждой, но благодаря кронштейну, оно может отклоняться в различные стороны.

Экономпанели активно применяются на любых торговых площадях. Крепятся они к стене достаточно прочно. Что даёт возможность выдерживать большие нагрузки. Сам вид панелей и цвет может меняться в зависимости от общего дизайна интерьера.

Применять такие системы можно как для одежды, так и для обуви, всё зависит от того какие будут размещены на панелях дополнительные устройства. Установив системы по всей стене можно поэкспериментировать с размещением на ней полок, чтобы придать креативности виду или чтобы побольше расположить на неё вещей.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_detskoy_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса