13.11.2017

Торговые системы с полками для павильона одежды

При торговле одеждой необходимо использовать специальные мебельные системы, в которых продукция размещается. Для этого существуют специальные комплексы, разрабатываемые специально для таких целей. Торговые системы с полками для павильона одежды активно применяются многими предпринимателями. Размещать продукции по отсекам достаточно удобно и при возможности можно использовать их в качестве стильного дополнения к общему интерьеру помещения.

Торговые системы с полками для павильона одежды выполняются из разных материалов. Всё зависит от предпочтения самого заказчика. Они укомплектовываются исходя из того, какой товар будет размещаться в отделения. Преимущественно одежда в такой мебели располагается в сложенном виде, что позволяет в одном отсеке разместить сразу большое количество материалов.

Типы торговых систем

На сегодняшний день используется большое количество разновидностей торгового оборудования для размещения в нём одежды. Они могут быть следующих типов:

  • напольный;
  • настенный;
  • пристенный.

Материалы, из которых изготавливается оборудование, также бывают различными. Преимущественно это:

  • дерево;
  • металл.

Каждый из комплексов мебели дополняется различными элементами, которые помимо своей основной функции по размещению одежды выполняют роль дизайнерского решения в интерьере. Для того чтобы улучшь вид, можно использовать торговые системы с тонированными полками для одежды.

Отличительной особенность таких моделей мебели является встраиваемые полки, выполненные из закалённого стекла. Они для эффекта затемнения устанавливаются тонированными. Смотрится такая система достаточно стильно.

Торговые системы с тонированными полками для торгового центра одежды могут быть как деревянными, так и металлическими. Конструкции отличаются по своей вместимости и типу располагаемого на них ассортимента. Любая из представленных моделей имеет жёсткий каркас. Это необходимо для того чтобы при полной загрузки товаром такой мебели, не возникало рисков, что могут произойти обрушения полок или всей установленной конструкции.

Торговые системы с тонированными полками для одежды обычно используются в многоярусном виде. Это позволяет более аккуратно разместить большое количество продукции. Полки по размеру могут вмещать до 10 позиций товара. Секций может быть достаточно много. При индивидуальной разработке проекта, полки изготавливаются по типу и необходимому объёму по усмотрению самого заказчика.

Где можно размещать

Торговые системы с тонированными полками для торгового центра одежды можно разместить в любых местах на рабочей площади помещения. Такая мебель считается универсальной и может устанавливать даже в подвесном состоянии.

Её удобно разместить и у стен, так как в таком положении более эффективно расходуется площадь. Напольные или островные системы устанавливаются в любой точке торгового зала. Для удобства передвижения такой мебели она может быть укомплектована колёсиками. Это позволяет легко её сдвигать с места, для перестановки или при уборке.

Торговые системы с полками для павильона одежды имеют жёсткий каркас, на котором собирается вся конструкция. Обычно он собирается из металлической основы для более надёжной фиксации всех элементов.

Торговые системы с тонированными полками для одежды по выбору заказчика могут иметь и дополнительные устройства для более удобного позиционирования выставляемых товаров. Стеклянные элементы смотрятся достаточно привлекательно и нравятся большому количеству покупателей посещающих такие магазины.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/dlya-magazina-odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса