Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
10.08.2018

Торговые системы с тумбой для магазина шапок

Торговые системы с тумбами – это выгодное решение для компактного расположения товара. Можно разложить его как на полки и крючки, так и внутрь, в тумбу. Торговые системы с тумбой для магазина шапок дают возможность часть товара предоставить для обозрения покупателям, а в тумбу сложить часть товара, который еще не для продажи.

Какая может быть тумба

Всем известно, что тумбы бывают разного производства. Отличаются они количеством тумбы, материалом, использования верхнего стекла для лучшего просмотра товара и многим другим. Самой главной задачей торговой системы с тумбой – предоставить на обозрение весь имеющийся товар. Все что для этого нужно максимально правильно задействовать торговую систему, грамотно расположить ее по залу, для того чтобы и товар было видно, и покупатели могли комфортно и свободно перемещаться по магазину.

К разновидностям тумбы относится:

  • Торговые стеллажи;
  • Прилавки;
  • Витрины.

Торговые стеллажи считаются самой востребованной мебелью для продажи шапок, так как они предназначены для красивой и рациональной выкладки и демонстрации товара в зале.

Торговые стеллажи могут быть:

  • пристенные;
  • перфорированные;
  • островные;
  • торцевые;
  • угловые.

Что лучше напольные или настенные торговые системы

Лучше всего подходят настенные торговые системы для магазина шапок. Так как они не занимают много места, их легко монтировать на стены с помощью простых дюбелей. Сделаны так же, как и все представители из металла, что дает возможность их использовать не только в помещение, но и на улице. Чаще всего данную конструкцию применяют в магазинах, где присутствует маленькая площадь и вместить товара хочется как можно больше. Ведь чем больше товара, тем больше продажи. Но, не забывайте, что покупателю не только должно хватать выбора товара, но и также места для передвижения. Настенные стеллажи позволят рассмотреть товар и потрогать его, ведь достать его очень легко.

Также существуют перфорированные стеллажи. Это обычный стеллаж, у которого задняя стенка имеет множество разных отверстий. Их называют перфорациями. Они предназначены для установки навесных элементов. Это поможет вставить в них крючки или подставки для расположения шапок. Данная возможность никак не испортит ткань и не оставит растяжений с зацепками.

Напольные торговые системы для магазина шапок практически не имеют отличия от витрин, стеллажей или прилавков. Они также включают много разных полок и у некоторых бывает открытый верх, то есть, там используется обычное стекло. Это нужно для того, чтобы покупатель мог хорошо рассмотреть товар, но при этом не мог самостоятельно взять его в руки. Таким образом продавец не переживает за сохранность своей продукции.

Самым ярким представителем напольных торговых систем являются витрины. Они отлично справятся с расстановкой товара. Различают открытые и закрытые витрины. Если вы хотите, чтобы товар легко мог взяться покупатель, то можно установить открытые витрины. А если вы считаете, что будет лучше товар показывать только продавцу, то используйте закрытый вариант.

Производятся, что настенные, что напольные системы из металла и дерева, так как данные варианты материала отлично выдерживают внешние раздражители. В сочетание они отлично выглядят и тем самым могу украсить любой торговый зал или точку продажи.

Пристенные торговые системы для торгового зала шапок могут быть, как напольными, так и настенными. Сама суть того, чтобы они располагались возле стен. Таким образом максимально экономиться пространство и визуально оно увеличивается.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_shapok/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса