+7 495 234-32-10 обратный звонок
+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 WhatsApp

info@westcom.ru
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Мы продолжаем работу! Принимаем заказы по телефону и электронной почте. Всё остается в штатном режиме, только по удаленной схеме! Работа выставочного зала и пункта самовывоза на период с 28.03 по 06.04 приостановлена. Цех продолжает работать в стандартном режиме. Спасибо, за понимание.

 
17.03.2020

Трибуны для проведения торжественных мероприятий

Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, выступал перед публикой. Вспомните утренник в детском саду, школьный доклад или рабочее собрание. Всем знакомо неприятное чувство волнения, когда дрожат руки и подкашиваются ноги. Так и тянет на что-нибудь опереться, чтобы ощутить твердую почву под ногами.

Трибуна как раз и является такой «точкой опоры». Она помогает выступающему комфортно расположиться, сосредоточиться и справиться с волнением.

Поэтому трибуна – не только место для публичного выступления, она еще и верный помощник докладчика.

Если раньше трибуна употреблялась, в основном, для политических дебатов или чтения лекций, то сейчас ее можно увидеть на школьной линейке, презентации или любом знаковом мероприятии, например, военной присяге.

Военная присяга - торжественное событие в жизни каждого призывника. Ведь до ее принесения он считается военнослужащим, но не наделен полномочиями: не может нести караульную службу, участвовать в боевых действиях и т.д.

Суть присяги состоит в том, что солдат дает обещание служить своему государству и защищать его.

Эта старая традиция, дошедшая до нас со времен Киевской Руси. В то время главным действующим войском была дружина. Все, вступающие в нее, должны были пройти проверку на силу и выносливость. Только после этого приносилась клятва верности.

С принятием крещения обряд получил религиозную окраску. Церемония стала совершаться в присутствии священника. Присягающие на верность целовали крест и обязались честно исполнять свой долг.

Особое внимание присяге уделялось в петровскую эпоху. По уставу, присяга должна была приноситься при всеобщем сборе и развернутом знамени. Произнося присягу, нужно было держать руку на Евангелии. По окончании церемонии каждый подписывал свой присяжный лист.

В конце XIX века текст присяги был переписан на современный лад. При этом все основные положения сохранилась. В таком виде, с незначительными изменениями, он просуществовал до 1917 года.

Революция внесла свои коррективы в существующий ритуал. Теперь клятва верности приносилась не царю, а рабоче-крестьянскому правительству. В 1918 г. был утвержден новый текст присяги, которую давал каждый вступающий в ряды Красной армии. В 1939 г. текст привели в соответствие с Конституцией СССР и ввели новый порядок проведения присяги.

На протяжении истории советского государства формулировка и порядок присяги немного менялись.

Текст современной присяги был утвержден в 1998 г. Церемония проходит при общем сборе воинской части. Для приносящих присягу заготовлены бланки с гербом РФ и текстом присяги. Каждый приводимый читает вслух текст Военной присяги и ставит свою подпись в списке. В военном билете делается пометка «К Военной присяге приведен (дата)».

Меняются эпохи, мировоззрение, общественный строй. Но неизменным остается одно: всегда будут люди, готовые, не жалея сил, защищать свою Родину. В этом и выражается суть военной присяги.

Вот почему для каждого солдата это событие является памятным, и организаторам нужно позаботиться о том, чтобы оно прошло достойно. В процессе подготовки каждая деталь имеет значение.

Официальные мероприятия подобного рода предполагают использование трибуны, которая подчеркнет торжественность и важность совершающейся церемонии.

Но, кроме представительской функции, трибуна обладает рядом других достоинств.

  • Конструкция трибуны позволяет рационально организовать место. На пюпитр можно положить папку с текстом, поставить стакан с водой и сопутствующие принадлежности.
  • На трибуне имеется место под микрофон, который сделает речь выступающего громче и четче.
  • Фасад трибуны можно использовать для размещения символики, усиливающей значимость проводимого события.

Наша компания предлагает различные варианты напольных трибун:

  • классические трибуны;
  • трибуны с полками;
  • трибуны из комбинированных материалов.

Имеются модели разной ширины, с прямой или наклонной подставкой, с различными видами декора.

В производстве используется материал ЛДСП, изделия из которого отличаются презентабельностью и долговечностью. Богатая цветовая палитра этого материала позволяет выбрать конструкцию в тон интерьеру.

Мы, также, занимаемся изготовлением мебели на заказ, поэтому готовы рассмотреть нестандартные проекты и выполнить оригинальные модели по индивидуальным размерам.

наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса