07.12.2017

Вешало и стойки - незаменимое торговое оборудование

Современный магазин невозможно представить без торгового оборудования, а вешала для магазина одежды-предмет первой необходимости! Существуют несколько типов данного торгового оснащения:

  • вешала торговые для одежды
  • стойки

Стойки для одежды часто используются в гардеробных комнатах. Они имеют соответствующие помещению размеры и оптимально вписываются в современные системы хранения одежды. Стойки бывают рожковые (классическая модель), спиральные (когда крючки располагаются по основанию модели в виде спирали), одно-и многоярусные, пристенные, островные. Существуют вариации, совмещающие в себе выдвижные кронштейны для брюк, держатели для рубашек и полки для обуви. Металлические конструкции более надежны, стойки из благородной древесины придутся по вкусу в дорогом сегменте торговых вешал для одежды. Данный тип оборудования может быть, как подвижным (мобильный вариант с колесами), так и стационарным (без возможности их быстрого перемещения). Стойки позволяют менять интерьер торгового помещения так часто, как вы того пожелаете!

Торговые вешала для одежды представляют собой конструкции, позволяющие разместить большое количество товара.

Различный способ крепления дает возможность применять их в разных ситуациях. Существуют следующие разновидности по типу крепления:

  • напольные
  • навесные
  • потолочные

Самый популярный и широко распространенный тип-напольный. Вешало устанавливается на полу, может перемещаться по торговому залу. Это оборудование очень удобно и для покупателей, ведь они могут рассмотреть товар очень внимательно, попробовать ткань на ощупь, сравнить с другими моделями, выбрать свой размер. Если в торговом зале недостаточно зеркал, есть варианты размещения их непосредственно на конструкции. Кроме того, дополнительно можно заказать специальную полку для сопутствующих товаров-шарфов, очков, сумочек. Эта полочка, устанавливаемая наверху, будет гармонировать с основным корпусом и позволит открыть дополнительные возможности размещения товара. Это несомненно пригодится и маленькому магазину, где площадь торгового зала может быть существенно ограниченной, да и довольно большому пространству-ведь полочку можно оформить стильно и привлекающе внимание.

Навесные вешала позволяют разместить товары на вертикальной поверхности, применяются как для одежды, так и для обуви.

Потолочные варианты хороши для торговых залов с маленькой площадью и могут стать привлекательным и оригинальным дизайнерским решением.

Вешала для одежды как торговое оборудование бывает различных типов:

  • одноярусные
  • двухъярусные

Если вы планируете разместить вешало в проходе, то лучше всего выбрать двухъярусную модель, так вы сэкономите пространство и покажете большее число моделей. При расположении конструкции у стены логичнее использовать одноярусную модель.

Вешала для магазинов одежды также могут быть неподвижными и передвижными. В различных вариациях по форме (прямые, с изгибами, змеевидные), материалам, из которых изготавливаются, цвету.

Они могут иметь несколько опор - от одной до четырех (усиленный вариант). Модель с одной опорой компактна, отлично смотрится в центре зала. Такую модель можно применить и для привлечения внимания покупателя, сделав акцент на продаваемом товаре (например, новая коллекция или же наоборот - распродажа).

Торговые вешала для одежды просты в монтаже, не требуют специального ухода, отличаются долгим сроком службы и очень удобны в эксплуатации. Их можно купить по весьма привлекательной и отнюдь недорогой цене. Они позволят расширить функциональность помещения, создать оригинальный интерьер, и даже расширить пространство вашего магазина-все дело в правильно подобранном варианте.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/dlya-magazina-odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса