Приглашаем Всех желающих посетить нашу галлерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлено 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобресте тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
20.04.2018

Витрины для фотосалона

При выборе торгового оборудования для фотосалона, необходимо уделить особое внимание витринам. Вообще, сложно представить хотя бы один магазин без витрины. Они обладают рядом преимуществ перед остальными вариантами. Витрины пользуются особой популярностью для продажи и демонстрации товаров. Они обладают рядом неоспоримых преимуществ, в отличии от стеллажей, полок и так далее, поговорим более подробно о плюсах витрин.

Преимущества витрин

Итак, с помощью витрины легко продемонстрировать любой товар для клиента, ведь витрины обладают необходимыми функциями. Здесь легко разместить любой товар, и при этом он будет выгодно смотреться. Лучше всего использовать стеклянные витрины, с помощью них можно легко и просто продемонстрировать товар для клиента.

  • Витрины для фотосалонов могут быть абсолютно любой формы или размера, ведь все это можно подобрать исходя из личных предпочтений клиента. Витрина также может быть абсолютно любого цвета. Это станет отличным преимуществом, поскольку мебель можно подобрать под дизайн магазина, и создать неповторимый стиль, который поможет выгодно продавать товар.
  • Витрины для фототоваров стоят также довольно бюджетно. Это очень выгодно. За счет этого они пользуются такой популярностью у покупателей.

Витрины для фото могут быть самыми различными. Поговорим о том, какие варианты существуют.

  • Во-первых, это классические стеклянные витрины. Их главный плюс заключается в том, что они с лёгкостью впишутся в абсолютно любой интерьер за счет своей универсальности. Также стеклянные витрины стоят довольно недорого, но при этом они практичны и надежны.
  • Во-вторых, витрины могут быть выполнены из ДСП - это максимально прочный и надежный материал, который не требует особого ухода. Такой варрант с легкостью впишется в любой интерьер, будь то классический или современный дизайн, а также витрины из ДСП очень качественная и прослужит не один сезон.

Витрины могут быть выставочными. Такие варианты специально предназначены для демонстрации товара и пользуются особой популярностью. Каждый вариант обладает своим собственным дизайном и легко создает одну композицию с товаров, это очень важно для правильной демонстрации товаров. Да, такие витрины дороже, чем вариант из стекла или ДСП, но и смотрятся они намного эффектней.

  • Чаще всего, фото магазины представляют собой небольшое количество товара, это также необходимо учесть при выборе витрин. Для демонстрации товара подойдет небольшая витрина.

Каждая витрина подходит для тех или иных целей, иногда бывает крайне сложно определиться с выбором конкретной модели, ведь в общем насчитывается около 5 видов витрины: это классический стеклянные; витрины из прочного и надежного материала ДСП, выставочные и экспозиционные модели, которые идеально подходят для демонстрации товаров. Каждый вариант подходит для той или иной цели, и поэтому, для того чтобы определиться что конкретно выбрать, необходимо всего лишь понять, для каких целей будет использоваться витрины и все сразу станет понятно. Витрины для видео и фото товаров могут быть самыми различными, они подбираются исходя исключительно из желаний клиента.

Стоит отметить, что выбор витрины просто огромный, и он точно не ограничивается несколькими вариантами, которые мы рассмотрели в данной статье. Вариант на самом деле намного больше, но это самые популярные, которые чаще всего выбирают покупатели, за счет их практичности, отличного внешнего вида, бюджетный цены и при всем при этом отличного качества.

Поэтому, если вам необходим надежный и качественный вариант, то стоит присмотреться к вариантам, которые были рассмотрены выше, поскольку все они обладают отличным качество и бюджетной стоимостью и с легкостью впишутся в различный интерьер.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie/vitriny/

наверх

© 2004—2018 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Товар по Акции
До конца Акции:
часов минут секунд
Подождите, идет обработка запроса