Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
06.08.2019

Витрины "Ротация" с вращающимися полками

Владельцы магазинов всеми способами стремятся сделать свою торговлю успешной и бесперебойной. Первый шаг к совершению покупки – привлечение внимания покупателя. Грамотное оформление торгового зала играет в этом процессе ведущую роль.

Одной из выраженных тенденций нашего времени является активное развитие торгово-предпринимательской деятельности, сопровождающееся бурным ростом рекламы. В качестве рекламоносителей могут выступать, как люди, так и неодушевленные предметы. В магазине, например, эту функцию выполняют витрины.

Развитие мебельного производства, использование инноваций и современных технических приемов приводит к разработке и появлению новых, усовершенствованных моделей.

Одним из таких нововведений стали витрины с вращающимися полками. Встроенный в корпус витрины механизм заставляет полки плавно поворачиваться вокруг своей оси, максимально открывая взгляду содержимое.

Конструкция витрины представляет собой закрытый стеклянный шкаф, внутри которого установлена хромированная труба с закрепленными на ней круглыми полками.

Достоинства таких витрин, во-первых, в том, что они имеют движущиеся элементы, что, как известно, всегда привлекает внимание. Во-вторых, вращающиеся полки позволяют продемонстрировать больше товаров, а также рассмотреть их с различных ракурсов.

В нашем ассортименте представлены два вида вращающихся витрин: настольные и напольные.

  • Витрины «Ротация» настольные
  • Витрины «Ротация» напольные

Настольные витрины, высотой 600-900мм, удобны для мелкогабаритных товаров: ювелирных изделий, бижутерии, часов.  Их лучше всего располагать на рабочем столе продавца. В этом случае товар можно будет продемонстрировать, как говорится, «не отходя от кассы».

Напольные витрины занимают более основательное положение в иерархии вращающихся витрин. Их, как правило, устанавливают в центре зала, либо в пристенной зоне. На полках напольных витрин можно разместить товар покрупнее: сумочки, мобильные устройства и т.п. Высота витрин составляет 2100-2200мм. Все напольные витрины оборудованы накопителями для хранения товара.

Отдельное место в серии напольных витрин занимает модель «Торнадо». Она оснащена более мощным двигателем, что позволяет увеличить нагрузку на полки до 10кг.

Количество полок в витринах варьируется от двух до пяти. В коллекции имеются, как узкие модели с одной хромированной трубой, так и более вместительные, с двумя-тремя трубами, содержащие большее количество полок.

Некоторые витрины имеют зеркальную заднюю панель. Они выглядят довольно эффектно, поскольку зеркало создает иллюзию объема и прекрасно отражает свет.

Многие витрины дополнительно оснащены подсветкой, что повышает их привлекательность и делает более заметными в интерьере магазина.

Специалисты компании «Вестком» способны изготовить любую витрину, подходящую под определенные требования заказчика. Все модели производятся из качественных материалов. Цвет деревянных панелей подбирается в тон помещения. Количество полок может быть сокращено или добавлено.

Хочется также подчеркнуть, что наш стандартный ассортимент включает большое количество моделей. Возможно, Вам не придется заказывать индивидуальный проект, а сразу удастся подобрать подходящий вариант.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса