Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
09.09.2019

Витрины с регулируемыми полками

Каждый владелец магазина стремится привлечь покупателя различными способами, например, с помощью оригинального дизайна и оснащения торгового зала.

Как сформировать свой неповторимый стиль в условиях широкого ассортимента торгового оборудования?

Один из вариантов - использовать дополнительные приспособления, которые способны превратить стандартную модель в эксклюзивную конструкцию.

 Например, оборудовать витрину перфорированными стойками, позволяющими размещать полки на любом расстоянии друг от друга.

Преимущество данных витрин в том, что при смене товарного ассортимента можно менять количество полок, увеличивая или уменьшая экспозиционное пространство, в зависимости от размеров или веса выставляемого товара.

Перфорированная стойка представляет собой вертикальный стержень с многочисленными отверстиями, расположенными на одинаковом расстоянии друг от друга. Используя специальные элементы крепления (кронштейны, держатели, крючки), на таких стойках можно размещать полки для демонстрации различных видов товаров.

В нашем производстве такие перфорированные стойки представлены в двух вариантах: в виде металлической рейки и металлической трубы.

Соответственно, имеются два вида витрин:

  • Витрины с перфорированной рейкой
  • Витрины с перфорированной трубой

Металлическая рейка монтируется непосредственно в стенку витрины. Рейки рассчитаны на небольшой вес, поэтому используются для размещения легких товаров: косметики, парфюмерии, бижутерии, сувениров.

Металлическая труба крепится в основание корпуса витрины. По сравнению с рейкой, труба выдерживает более существенную нагрузку. Кроме того, внутри трубы можно установить подсветку, которая полностью преобразит витрину. Витрина заиграет яркими красками, а размещенный в ней товар будет выглядеть более привлекательным.

Оба вида витрин оборудованы подсветкой, располагающейся во фризе (крыше) корпуса.

Витрины с регулируемыми полками представлены сериями «Аврора», «Астерия», «Праздник» и «Хайтек».

Специалисты компании «Вестком» профессионально и качественно изготовят любой вид витрин с регулирующимися полками. Перед Вами откроются новые возможности, позволяющие разнообразить интерьер, производить смену экспозиции, а также моделировать оборудование под свои требования.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
Подождите, идет обработка запроса