19.09.2017

Выставочные торговые системы для торгового центра детской одежды

Павильоны, занимающиеся продажей одежды должны иметь хорошо оборудованную площадь, чтобы каждый из посетителей мог поближе ознакомиться с товаром. Выставочные торговые системы для торгового центра детской одежды сделаны специально для таких целей.

Для чего используются торговые системы

Для любого торгующего магазина одежды необходимо правильно подать товар потенциальным покупателям. Кроме хорошего обзора они должны иметь к вещам полный доступ. Демонстрационные торговые системы для торгового зала детской одежды разрабатываются и устанавливаются по проектам. Такая мебель имеет свои обзорные характеристики и создаётся преимущественно из дерева.

Материал достаточно лёгкий и прочный, что даёт возможность выдержать существенные нагрузки. Выставочные торговые системы для детской одежды подпираются и оформляются под определённый тип и общий интерьер помещения.

Главное условие такой мебели это открытость. Необходимо это для того чтобы, покупатели с детьми получили полный доступ к вещам и при желании могли их примерить. Для этого необходимо также учесть и наличие специальных отсеков.

Размеры и ширина их будет зависеть от того, какой именно тип одежды будет в полки укладываться. Они могут быть представлены и в вертикальном положении с металлическими элементами и вешалками, чтобы развешивать вещи в полный рост.

Любой из образцов мебели должен иметь жёсткую конструкцию и выдерживать определённые нагрузки. Для этого ели используются большие отделы, куда размещается много типов одежды, создаётся металлическая рама или основа, на которую уже закрепляются деревянные элементы, полки и элементы дизайна.

Какие бывают типы

Для больших помещений, где осуществляется торговля детской одеждой, могут использоваться следующие основные типы мебели для выкладки:

  • экспозиционные;
  • пристенные;
  • настенные.

В каждом из перечисленных видов могут быть и дополнительные подгруппы. Всё зависит от того какая нужна специфика от такого оборудования и каков порядок её установки. У каждого из типов есть свои отличительные черты и методы установки.

Торговые системы экспозиционные для торговых точек детской одежды имеют жёсткие основания и вид напоминающий тумбу. Они могут устанавливаться в любой точке зала. Верх такой мебели делается обычно открытым. Именно на него укладывается определённый вид одежды.

В зависимости от идеи и дизайна могут также использоваться полки внутри самой тумбы. Размеры её обычно не превышают среднего человеческого роста, так чтобы покупатель мог иметь свободный доступ к любой вещи расположенной в такой системе.

Пристенные торговые системы для магазина детской одежды устанавливаются по периметру помещения. Особенностью такой мебели считается её большая вместимость. Размещать в её отсеках можно верхнюю одежду и обувь.

Обычно они состоят из нескольких ярусов. Такая конструкция позволяет располагать сразу большой комплекс одежды по категориям и видам.

Настенные торговые системы для торговых точек детской одежды крепятся при помощи различных крюков и кронштейнов. Такие модели достаточно компакты и мобильны и в зависимости от комплектации могут устанавливать как в маленьких, так и в больших павильонах.

Преимущественно, одежда на такой мебели развешивается при помощи вешалок. Вся конструкция в основном состоит из лёгкого сплава металла, что даёт возможность выдерживать большое нагрузки.

Все перечисленные системы в больших павильонах лучше использовать комплексно. Кроме их большой вместимости и разнообразия видов, они отлично вписываются в дизайн интерьера практически любого магазина.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_magazina_detskoy_odezhdy/

наверх

© 2004—2017 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Подождите, идет обработка запроса