+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Внимание! В связи с COVID19 доступ в офис ограничен. Просьба согласовывать дату посещения с менеджером

 
12.11.2020

Ювелирный ритейл в период новогодних продаж

Новогодние продажи приносят ювелирному ритейлу до 20% годовой выручки, но с каждым годом агрессивный маркетинг федеральных сетей и появление на рынке альтернатив ювелирным подаркам приводят к снижению посетителей ювелирного салона в декабре. Горячие решения в духе «забьем телеканалы и радио рекламой» стоят дорого, но бездействие обходится еще дороже. В далеком 2012 году нам удалось удвоить новогодние продажи в ювелирном салоне, и в данной статье будут собраны проверенные системные решения, готовые к реализации. Перед маркетологами открывается большая вариативность инструментов повышения ценности в глазах покупателей – скидки, система лояльности, бонусы, подарки. Усложнить механику акции, собрав ее из нескольких комбинаций, очень легко. В итоге консультанты не смогут внятно и коротко донести суть акции, а все наши подарки и бонусы станут приятным сюрпризом у кассы, вместо того чтобы побуждать к покупке большее количество гостей.

Кроме бонусов, к Новому году всегда хорошо работают подарки. Подарок не обязательно должен быть полезным, но его ценность всегда должна быть выше стоимости. Лучшим решением 2019 года стали природные минералы в индивидуальной упаковке. Их оптовая стоимость в компании UNIPRICE составляет 15 рублей, а цена в интернет-магазинах около 500 рублей. По нашему опыту, некоторые покупатели даже подвески из них делали. Также отличные варианты подарков уходящего года: платок для волос, тревел-бокс для украшений, серебряные подвески и талисманы, ювелирная косметика.

ПРАЗДНИЧНАЯ АТМОСФЕРА В ЮВЕЛИРНОМ САЛОНЕ

Запах мандаринов и глинтвейна, вкус оливье во всех его вариациях, приятный лицу мороз и хруст обуви по снегу… Новый год по праву считается самым атмосферным праздником в России. Если ювелирный салон станет продолжением этой атмосферы, посетители салона с большей вероятностью остановят свой выбор на вашем салоне.

Оформление входной группы. Поручите художникам оформить окна и витрины (снежинки или морозные узоры), а также купите новогодние атрибуты для оформления витрин. Вдохновитесь примерами в Интернете или закажите услугу у витринистов, но однозначно внешние витрины должны создавать атмосферу.Рождественская музыка. Радио с «чумачечей весной», бесспорно, тоже не последнее решение. Но лучше подобрать хорошую рождественскую музыку и включить именно ее.

УСИЛИТЕЛИ НОВОГОДНИХ ПРОДАЖ

Есть два проверенных усилителя новогодних продаж, которые уже три года отрабатывают на 5+. Внедряйте, если еще не пробовали:Витрина с готовыми новогодними подарками. Так сложилось, что мужчины чаще покупают украшения в подарок именно на Новый год. При этом одно остается неизменным – их желание сделать выбор поскорее и найти идеальное соотношение цены и качества. Для этого случая мы делаем витрину с готовыми новогодними подарками. Это украшения, которые уже упакованы в специальные футляры, и сделать безошибочный выбор здесь проще. В витрине есть безразмерные украшения: броши, колье, подвески на леске, сертификат. А также готовые комплекты: часы и серьги, цепь и подвеска, кольцо и серьги. Если вы разместите ценник «Дополнительная новогодняя скидка – 10%», то 20–25% мужчин будут готовы сделать свой выбор именно с этой витрины.

С основными моментами разобрались, а в выборе торгового оборудования поможет компания Вестком.
У нас вы найдете широкий ассортимент прилавков, островков и витрин на любой вкус и бюджет. Обратите внимание на прилавки серии Голден ,а для комфортного представления ювелирной продукции, если у вас нет своего помещения и вы арендуете торговую площадь в торговом центре, предлагаем вашему вниманию торговый островок серии Голден 
Элитным магазинам нам тоже есть что показать , рекомендуем остановить свой выбор на прилавках серии Ювелир 

Позаботьтесь о дизайне и расположении оборудования, это играет немаловажную роль. Для вашего удобства мы предоставляем услуги замерщика  и составляем проект для вашего будущего магазина.

наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса