+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Внимание! В связи с COVID19 доступ в офис ограничен. Просьба согласовывать дату посещения с менеджером

 
08.10.2020

Женский бизнес, как заработать на маникюре?

Как открыть свой маникюрный салон, в который будут ходить люди?

Сегодня разберем все составляющие успеха.

Специалисты прогнозируют, рост и развитие российского рынка маникюрных услуг. Этому способствовует рост доходов населения, слабая насыщенность рынка в локальных районах, тенденции моды и развитие мировой индустрии красоты. Важно отметить, что российские модницы сохраняют стабильный спрос на маникюрные услуги даже в условиях экономического кризиса. Таким образом, преимуществами бизнеса в сфере ногтевого сервиса являются:

Актуальность бизнеса. Культура делать маникюр в специализированных салонах пришла в Россию относительно недавно, а мода на профессиональный маникюр все прочнее закрепляется среди женского населения страны; отсутствие сезонности бизнеса, круглогодичный спрос;

Невысокие стартовые вложения.

Существуют несколько форматов маникюрных студий (от экономичных нэйл-баров до масштабных салонов), рассчитанных на любой бюджет; Не требует серьезных знаний в области бизнеса и финансов, поэтому является подходящим вариантом стартапа для начинающих предпринимателей; возможность расширения спектра услуг;

базовый уровень рентабельности 20-25%.

Чтобы начать ногтевой бизнес, необходимо пройти обучение. На специальных курсах вас научат правильно пользоваться всеми необходимыми инструментами, тщательно следить за гигиеной, аккуратно и быстро выполнять всю работу. Есть много школ и курсов, оказывающих услуги профессионального обучения. Если хотите сэкономить деньги, можно освоить навыки самостоятельно. Однако имейте в виду, что для многих клиентов очень важно наличие сертификата об окончании обучения, поэтому советуем обзавестись такой «корочкой».

Формирование переченя услуг и прайс-лист Ногтевой сервис относится к бизнесу салонов красоты, предоставляя узкоспециализированный перечень услуг. В маникюрном салоне оказываются услуги по уходу за ногтями. В качестве дополнительных услуг ногтевого сервиса могут выступать SPA уход, арома пиллинг, арома массаж, лечебное покрытие и другие услуги. Для начального этапа рекомендуем сосредоточиться на основных и самых востребованных услугах. Это позволит сэкономить на приобретении расходных материалов. По статистике, наиболее востребованным видом услуг является маникюр – его доля в общей структуре оказываемых в салоне услуг составляет 30%.Конкретный перечень услуг ногтевого сервиса зависит от наличия оборудования, фирм-поставщиков расходных материалов, уровня профессионализма мастеров, фантазии владельца бизнеса.

Самые распространенные форматы бизнеса на ногтевом сервисе:

Нэйл-бар представляет собой открытую стойку, расположенную в торговых центрах и оказывающую услуги по экспресс-маникюру. Преимущества такого формата в его экономичности и местоположении в точке с высокой проходимостью потенциальных клиентов.

Маникюрный кабинет – это небольшое, изолированное пространство с одним или двумя мастерами. Преимущества – стандартный, бюджетный формат, включающий в себя стандартный набор маникюрных услуг.

Студия маникюра – специализированный салон красоты, который оказывает весь спектр маникюрных и педикюрных услуг. Обычно здесь работают специалисты более широкого профиля, предусмотрен более широкий спектр услуг. Более дорогой ценовой сегмент, конкурентное преимущество в виде квалифицированных сотрудников.

Маникюрный салон, находящийся в составе полноценного салона красоты. Достоинства такого формата заключаются в том, что все бьюти-услуги оказываются в одном заведении.

Закупаем оборудование.
При закупке оборудования и расходных материалов следует уделить особое внимание качеству продукции. Приобретайте оборудование и расходники в проверенных местах, с наличием сертификата. Лучше не экономить на этой статье затрат.

Компания Westcom является, проверенным временем, поставщиком торгового оборудования для салонов красоты, нейл-баров и многих других видов бизнеса.
Ни один салон красоты не обходится без главного - рабочего места нейл-мастера. У нас есть ответ этому требованию, посмотрите в сторону маникюрного стола , который лаконично впишется в любой интерьер и уместится на любой площади любого офисного центра или торгового молла.
Если вы обладатель небольшого салона или арендуете место в торговом центре и ограничены в пространстве, мы рекомендуем сделать выбор в пользу островка нейл-бар ,в котором есть все для полноценного обслуживания клиентов. В состав этого островка входят: два полноценных места для мастеров и клиентов, две витрины для продажи сопутствующей продукции, два вместительных накопителя на замке.

Также в нашем ассортименте имеются: витрина для нейл-баров  ,комод  ,и модуль под мойку 

Если вам нужна помощь специалиста в организации рабочего пространства, мы рады предложить вам услуги замерщика 

наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса