Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
08.10.2019

Магазин игрушек

Популярность магазина игрушек не зависит от времени года, тенденций моды или других факторов.

Это объясняется тем, что родители всегда стремятся обеспечить своего ребенка всем необходимым и сделать его детство ярким и запоминающимся.

В нынешних условиях бурного развития потребительского рынка возникает спрос на разные виды товаров. Ориентируясь на него, многие предприниматели организуют свой бизнес, открывая специализированные магазины. Появление новых торговых единиц вызывает неизбежную конкуренцию между их владельцами.

Не обошла стороной эта проблема и детские товары, в частности, категорию игрушек. Несмотря на широкое распространение магазинов игрушек, ассортимент их везде примерно одинаков. Сейчас, чтобы приобрести желанную игрушку для своего чада, родителям не нужно отправляться на ее поиски по всему городу. Достаточно посетить ближайший торговый центр.

Как добиться того, чтобы Ваш магазин находился в центре внимания и привлекал большинство покупателей?

Многие владельцы приходят к выводу: если сформировать эксклюзивный ассортимент нереально, нужно искать другие пути. Например, сделать свой магазин уникальным, преобразив его внутреннее убранство.

Тем более, что в данном процессе представляется возможность проявить фантазию и изобретательность. Видоизменяя интерьер, можно красочно расписать стены, украсить стекла витрин любимыми персонажами, использовать звуковые эффекты или придумать еще какую-нибудь «фишку».

Ну и конечно, необходимо приобрести оборудование, которое будет усиливать впечатление от созданной обстановки.

При этом совсем не обязательно покупать дорогие стеллажи и витрины. Оригинальный декор может быть выполнен и из бюджетных материалов, таких, как ДСП.

Доказательством тому служат наши стеллажи серий «Куб», «Лестница», «Шахматная доска» и «ЛЕГО».

  • Серия «Куб» включает, как стеллажи, так и отдельные модули – кубы.
    Стеллажи представлены множеством моделей, в дизайне которых использована геометрическая тематика. Нестандартные конструкции, контрастные цветовые сочетания и оригинальный способ крепления элементов – все это делает стеллажи «Куб» уникальными и эффектными.
    Другим подвидом данной серии являются небольшие конструкции в виде кубов. Несколько таких «кубиков», установленных в произвольном порядке, образуют своеобразную витрину, которая, несомненно, привлечет внимание и детей, и взрослых.
  • Стеллажи серии «Лестница», также, никого не оставят равнодушным, ведь они напоминают настоящую лестницу, на которую так и хочется забраться. А их клетчатая поверхность выглядит привлекательно и забавно.
  • Серия стеллажей «Шахматная доска» - это наглядный пример, воплощающий фразу «Все гениальное – просто!». Стеллажи, изготовленные из обычной ДСП, с конструкцией в виде шахматной доски, смотрятся необыкновенно стильно и колоритно. В «шахматных» ячейках можно разместить разнотипные игрушки (например, куклу, мяч, машинку, зверушку и т.д.), продемонстрировав, таким образом, имеющийся в наличии ассортимент.
  • Кубические стеллажи серии «ЛЕГО» - демократичный вариант оборудования, который отлично вписывается в концепцию детского магазина. Конструкции в виде кубиков могут собираться в любых комбинациях, образуя эксклюзивные модели. Сами кубики представляют собой открытые и закрытые шкафчики или витрины. Выполненные из материалов ярких цветов, они станут «изюминкой» интерьера и неизменным объектом внимания маленьких посетителей.
  • Ну и конечно, какой магазин обходится без кассового прилавка. Наши кассовые прилавки серии «Эконом» представляют собой классические модели, которые подойдут к любому интерьеру. Предназначенные исключительно для ведения расчетов с покупателями, они не будут отвлекать внимание от основного ассортимента, и, в то же время, послужат комфортным местом работы персонала.
наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
Подождите, идет обработка запроса