Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
10.03.2019

Напольное выставочное оборудование

Значительная роль в оформлении музейного пространства принадлежит используемой мебели. Даже самые интересные, уникальные раритеты не произведут ожидаемого эффекта при отсутствии достойного обрамления. Большой выбор предоставляет напольное оборудование для экспонатов, позволяющее разместить большое количество экземпляров и обеспечить доступ к ним.

Разновидности

Как правило, традиционная установка предполагает монтаж демонстрационных конструкций вдоль стен. Это могут быть:

  • вертикальные витрины;
  • горизонтальные витрины;
  • прямые и наклонные столы;
  • тумбы с верхним и боковым остеклением.

Другой вариант – напольные выставочные модули для экспонатов. Это сборно-разборные конструкции, размер и форма которых регулируются в зависимости от характера коллекции, количества предметов. Несмотря на отличия моделей, у них есть общие черты:

  • Остекление по всему периметру или с трех сторон (в пристенных вариантах) для обеспечения обзора.
  • Наличие освещения (обычно светодиодный провод).
  • Удобство открывания и закрывания, поскольку выставки и представленные на них изделия регулярно меняются и обновляются.

Требования к оборудованию

Напольная торговая мебель для экспонатов отличается от выставочной. Вторая предназначается для размещения ценных предметов, требующих особых условий хранения и поддержания безопасности. Помимо удобства для обзора, доступности, хорошего освещения, конструкция должна предусматривать:

  • Защиту от краж с помощью особых замков и установки системы сигнализации.
  • Предотвращение порчи, актов вандализма (используется особо прочное стекло).
  • Поддержание определенного микроклимата, что обеспечивается системой климат-контроля или максимальной герметичностью стеклянных колпаков.
  • Защита от попадания пыли, грязи, а также прямых солнечных лучей. Для этого используются специальные уплотнители и особые пленки, служащие УФ-фильтром.

Выставочная мебель может выступать и как напольное торговое оборудование для экспонатов. В таком качестве она незаменима в музейных магазинчиках. В зал не выкладываются настоящие раритеты и уникальные экземпляры, поэтому сигнализация не требуется. А вот все остальные характеристики моделей – противовандальное остекление, защита от пыли, возможность рассмотреть предметы – необходимы для организации прибыльной торговли.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Подождите, идет обработка запроса