БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00

 
28.05.2021

Cтанция официанта - стейшен

Красивая мебель для ресторана в интерьере самого заведения это один из основополагающих моментов престижности и класса ресторана. Но немаловажную роль в любом кафе или баре играет и функциональная мебель. Например станция официанта - стейшен. Ведь от того как правильно она будет сделана зависит напрямую прибыльность заведения. Официант как и бармен это звено между довольным посетителем ресторана и прибыльностью заведения. И от того как быстро и качественно официант обслужит клиента будет зависит останется ли клиент доволен и придет ли он снова. Специально для удобства работы официанта в ресторанах и кафе обязательно должна быть тумба официанта. Правильно спроектированная и изготовленная станция официанта позволит ему удобно и максимально быстро достать необходимые приборы, меню, салфетки и другое необходимое для обслуживания гостя. От высоты столешницы тумбы для официанта зависит на каком уровне будет располагаться R-keeper (система автоматизации ресторана).

Запас столового белья, столовой посуды, приборов, полученных до начала обслуживания, размещают в серванте с выдвижными ящиками: для приборов (по видам), стеклянной (хрустальной) и фарфорофаянсовой посуды, пепельниц, приборов со специями, столового белья (отдельно чистого использованного); ящиками для инвентаря, инструментов, пробок. Ящики застилают салфетками. При этом придерживаются определенного порядка: в верхних отделениях хранят приборы, так как замена их производится чаще; в средних -- тарелки; в нижних -- столовое белье. Запрещается хранение в ящиках серванта посторонних предметов. В течение смены официант пополняет запас предметов сервировки. По конструкции и оформлению серванты должны соответствовать внутреннему убранству зала, архитектурным особенностям помещения Значительно сокращает время и повышает культуру обслуживания наличие холодильных шкафов в торговом зале. В шкафах хранят напитки (фирменные, минеральную и фруктовую воды, квас, пиво и др.).

Компания Вестком учтёт все нюансы при проектировании и изготовлении станции официанта, что бы вашему персоналу было удобно а гости ресторана были довольны.

наверх

© 2004—2021 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

* Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

*** Этот сайт не является публичной офертой.

52

Подождите, идет обработка запроса