Демонстрационное оборудование для кондитерских изделий
Демонстрационное оборудование для кондитерских изделий необходимо для выкладки на него всех произведённых изделий. Применяется подобное оборудование для того, чтобы потенциальные покупатели смогли лучше рассмотреть изготовляемые кондитерами изделия. В зависимости от форм,размеров и модификации на такое оборудование можно выкладывать следующие видыпродуктов:
- торты;
- пирожные;
- печенье;
- орехи;
- конфеты;
- шоколад.
Демонстрационное оборудование для кондитерского павильона также используется для того. Чтобы покупатели могли самостоятельно выбрать и взять понравившуюся им изготовленную кондитерами продукцию.
Для этого, некоторые виды хранения имеют открытую площадку для свободного доступу к изделиям. Демонстрационная мебель для кондитерского павильона, необходимый атрибут, для ведения подобного бизнеса. Главной рекламой кондитерской является их продукция, поэтому большую часть помещения или зала где находятся покупатели нужно оборудовать именно такой открытой мебелью.
Типы кондитерской мебели
Демонстрационная мебель для кондитерских изделий различается по своему назначению. В целом, для одного такого заведения желательно использовать сочетания нескольких видов для более удобного расположения конфет или печенья. Использование подобного рода сочетающиеся конструкции, придают не только более приятный внешний вид, но и функциональность помещению.
Сочетания открытых и закрытых павильонов и витрин позволяет покупателям одновременно, и рассматривать товар и самостоятельно его выбирать.
Основными типами таких объектов считаются:
- прилавки;
- витрины.
Демонстрационные прилавки для кондитерских изделий, применяются для выкладки на них готовых продуктов. Могут быть как закрытого, так и открытого типа. Преимущества такого типа оборудования состоит в возможности выкладывать сразу множество позиций товаров. Для этого прилавки разделяются на секций. Размер секций зависит от того, какие виды изделий будут храниться в них.
Так, демонстрационные прилавки для кондитерского павильона, могут выполняться в различных вариантах. Изготавливаемый вид шкафов может в виде отдельной навесной полки либо в виде стоячей тумбы. Преимущественно прилавки изготавливаются открытого типа, для того чтобы посетители смогли получить свободный доступ к необходимой им продукции.
Демонстрационные витрины для кондитерского павильона, используются преимущественно закрытого типа. Они также применяются для выкладки в них готовой продукции. Большинство витрин закрыты стеклом. Кроме применения в мебели стекла, они могут также оборудоваться и холодильными установками для обеспечения сохранности готовой продукции.
Из каких материалов собирается
Вся кондитерская мебель может быть собрана из следующих типов материалов:
- стекло;
- металл;
- ДСП.
В основном оборудование изготавливается из материала выбранного заказчиком. Большим спросом пользуется мебель из металла и ЛДСП. Оба материала отлично сочетаются со многими дизайнами интерьера. Каждый из них обладает своими преимуществами.
Оборудование из металла в сочетании со стеклом и холодильной установкой способно хорошо держать холод и сохранять продукцию свежей долгое время. Мебель из ЛДСП легкая и мобильная. Материал отлично подходит для настольных и настенных прилавков.
http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/