Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
08.06.2019

Экспозиционные торговые острова

Современный музей – уже далеко не то привычное пространство, где вдоль стен располагались витрины и остекленные столы с экспонатами. Это живой организм, постоянно меняющийся и увлекающий не только выставками, но и способами их организации. Незаменимый помощник в этом – островные выставочные модули для экспозиций.

Что это такое?

Островами называют конструкции, состоящие из нескольких элементов и устанавливаемые обычно в центре зала. Их главная задача – привлекать внимание к самым важным экспонатам или информации, которая поможет лучше понять концепцию всей выставки. Именно островное оборудование посетитель видит первым, заходя на выставку, и оно формирует первое впечатление.

В сфере продаж экспозиционные торговые павильоны и острова выполняют ту же функцию. Обычно на них выкладывается самый значимый товар – новинки, изделия из последней коллекции, интересные модели, акционные предложения. Кроме того, подобное оснащение разделяет пространство на тематические зоны и комфортно перенаправляет поток посетителей.

Вариации

Одно из главных преимуществ подобного оснащения – его вариантивность. В зависимости от целей, вида товаров или представленных на выставке экспонатов можно комбинировать разные модели для достижения эффекта. Например, островные витрины для экспозиций могут состоять из следующих деталей:

  • Закрывающаяся на ключ тумба в нижней части для организации хранения дополнительных единиц.
  • Несколько полок, количество и расположение которых может меняться благодаря особым креплениям.
  • Несколько разновидностей освещения – от светодиодных лент до рассеянного или, наоборот, направленного.

Рядом с витриной для обеспечения единства восприятия могут устанавливаться другие предметы интерьера. Так, документы и грамоты располагаются на подвесном двустороннем стенде, а военные награды или прочие раритеты выкладываются на стол с остекленной поверхностью.

Оснащение должно выполнять не только просветительские и эстетические функции, но и охранные. Важно, чтобы оно обеспечивало защиту предметов от кражи, поэтому все дверцы обычно плотно закрываются на ключ. Еще один опасный фактор – внешние условия, солнечные лучи и влажность. Все конструкции герметичны, кроме того, предусмотрена возможность установки дополнительного климатического оборудования, защищающего раритеты от воздействий внешней среды.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
Подождите, идет обработка запроса