+7 495 234-32-10 обратный звонок
+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp

info@westcom.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
12.11.2019

Как правильно выбирать алкоголь

В преддверии зимних праздников многие стремятся заранее закупить продукты, чтобы не хватать все последний момент и не беспокоиться о содержимом холодильника на протяжении новогодних каникул. Такой подход вполне оправдан, ведь в эти дни хочется отдохнуть от трудовых будней, встретиться с родными и друзьями, посидеть за праздничным столом.

Главный напиток на Новый год – конечно же, шампанское. Как его выбрать, чтобы праздник прошел безукоризненно, и Ваши гости остались довольны?

Не всем известно, что настоящее шампанское производится во Франции, а тот продукт, который у нас называется шампанским, на самом деле является игристым вином. Но для большинства людей это не принципиально, ведь качественное игристое будет достойной альтернативой, если выбирать товар проверенных производителей.

Как убедиться в качестве приобретаемой алкогольной продукции?

  • Определить качество шампанского можно по следующим признакам:
    При встряхивании бутылки пена быстро поднимается вверх.
    Пробка изготовлена из натурального материала.
    Бутылка выполнена из толстого темного стекла.

Но праздничный стол не ограничивается одним шампанским. Шампанское – скорее, символический напиток. Стандартный набор составляют вино и более крепкие напитки.

  • Качественным считается вино, на этикетке которого указан производитель, сорт винограда, год урожая. Так же, как и в шампанском, пробка должна быть не пластиковой, а натуральной. Одним из показателей качества является цена. Хорошее вино будет стоить не менее 500 рублей за бутылку. По этой же причине не следует покупать дешевые вина в коробках.
  • Водка – популярный русский напиток, который ценится не только у нас, но и за рубежом. Именно популярность привела к тому, что ассортимент водки довольно велик, но, данный товар не всегда соответствует требуемому качеству.
    Настоящая водка должна быть прозрачной. На пробке, как и на этикетке, обязательно указывается дата изготовления. Нормальный срок хранения водки – 1 год. Если указан более длительный срок, это свидетельствует о наличии в составе большого количества «химии».
  • Виски – напиток, пришедший к нам относительно недавно, и не все еще знают, как его правильно выбирать.
    Качественным считается виски с минимальным набором ингредиентов. Идеальным является напиток на основе одного ингредиента: ячмень, пшеница, рожь, кукуруза. Крепость напитка должна быть не менее 50-60 оборотов. Настоящий виски является прозрачным, с характерным коричневым оттенком. Еще один показатель качества – срок выдержки. Он должен быть, как минимум, трехлетним.
  • Коньяк. Так же, как и шампанское, настоящий коньяк производится во Франции. Коньяк других производителей, продающийся в нашей стране, лучше всего покупать в специализированном магазине. Срок выдержки коньяка должен начинаться от двух лет. Наибольшая выраженность вкуса отмечается у коньяков 3-5-летней выдержки. Проверить качество напитка можно, перевернув бутылку вверх дном. Если со дна упадет одна большая капля, а на стенках появятся маслянистые следы, то перед Вами – качественный напиток.
  • Ликер – напиток средней крепости, представляет собой смесь спирта и ягодного сиропа или травяных настоек.
    Качественный ликер делается из натуральных компонентов, поэтому в его составе не должно быть искусственных ароматизаторов. Ликер имеет прозрачную консистенцию. Исключение составляют ликеры, в которые добавлено молоко или яичный белок. В этом случае в бутылке должна просматриваться четкая граница между спиртовой частью и наполнением. Хороший ликер не должен пениться. Это легко проверить, взболтав бутылку.

При выборе алкогольной продукции стоит также обращать внимание на магазин, в котором производится покупка, его ассортимент, внутреннюю обстановку, наличие специального оборудования для хранения.

Правильное хранение продукции – гарантия того, что приобретая ее, покупатель получает качественный товар.

Оборудование для алкогольной продукции должно быть выполнено с учетом правил хранения каждого ее вида.

  • Водка не требует особых условий хранения, главное – поместить ее в прохладное (3-20°С), защищенное от света место.
  • Коньяк также хранится в темном прохладном месте (3-20°С), бутылка должна находиться в вертикальном положении.
  • Вино требует более тонкого подхода к хранению. Бутылки должны располагаться горизонтально, чтобы пробка постоянно смачивалась и не пересыхала. Для хранения подходит темное прохладное помещение с температурой 10-12°С.
  • Шампанское, как и вино, нужно располагать в горизонтальном положении, в темном помещении (5-15°С).
  • Ликеры боятся холода, оптимальная температура их хранения – 12-25°С.

Наша компания производит оборудование под разные виды алкогольной продукции. В ассортименте имеется большое количество разнообразных стеллажей и витрин, разработанных с учетом специфики продаваемого товара.

Витрины оборудованы горизонтальными или диагональными полками, а также ячейками для горизонтального хранения бутылок. В некоторых моделях сочетаются стеклянные и деревянные полки. Конструкции витрин представлены в двух видах: прямоугольные и угловые. У всех витрин на внешней стороне фриза имеется место для размещения логотипа.

Стеллажи отличаются презентабельностью, под стать дорогому элитному алкоголю. Коллекция включает полностью деревянные конструкции, а также модели со стеклянной или зеркальной задней стенкой. Ряд моделей содержит верхнюю и боковую подсветку. Подсветка играет роль маяка, акцентируя внимание на товаре и придавая ему особую выразительность.

В ассортименте имеются также бюджетные варианты стеллажей, включающие пристенные и островные модели. Очень забавно и оригинально смотрятся стеллажи с корпусом в форме бутыли.

Особое место занимают универсальные металлические стеллажи, предназначенные для выкладки любых видов алкогольной продукции. Они оборудованы наклонными полками с ячейками под бутылки. Преимуществом таких стеллажей является возможность выбора количества полок и регулировки расстояния между ними.

Наше оборудование украсит интерьер любого кафе, алкомаркета или домашней винотеки. В зависимости от особенностей помещения, конструкции можно располагать в углу, вдоль стены или в центре зала.

В правилах компании - проявлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому в нестандартных ситуациях мы всегда готовы разработать модель по оригинальному проекту заказчика.

Если Вы хотите профессионально и качественно оборудовать свой магазин, заказывайте мебель у нас!

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса