БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

 
08.01.2021

Как продавать санки и товары для зимних развлечений?

Снежную, морозную зиму любят все дети. Ведь это означает, что количество доступных развлечений на улице многократно возрастает. Но в рейтинге зимних занятий уже много десятков лет лидирует катание с горки. Чтобы кататься, нужно совсем немного: снег на улице, горка повыше и хорошие прочные санки.Поскольку,на данный момент,магазинов специализирующихся на продаже санок крайне мало,этот бизнес обещает быть довольно прибыльным.

В этой статье мы предложим инструкцию о том, как заработать на продаже ледянок, снежколепов, санок и тюбингов (ватрушек)

Это не сложно. Поэтому начнём!
  • Сначала находим поставщика и закупаем товар. Забудьте про Китай. Ватрушки покупаем только в России с Российскими камерами. Снежколепы и ледянки можно купить как у российских так и китайских поставщиков. Выбирайте, какой понравится. Удобнее, конечно, в своем городе, тогда можно будет подъехать и проверить качество.
  • Следующим шагом будет регистрация ИП и выбор места для магазина.

Достойным местом для магазина будут помещения около садиков, школ, рынков спальных районов.При выборе помещения следует учитывать, что его посетителями будут и мамы с колясками. Поэтому будет нужен пандус для заезда и место, где можно оставить детский транспорт.Можно открыть магазин в ТРЦ с развлекательными аттракционами: батутами, лабиринтами, качелями и так далее. Их посещают множество родителей и их детей, причем взрослые заранее готовы потратить на своих чад определенную сумму денег.

  • Нанимаем персонал

Для обслуживания покупателей в магазине площадью до 40-50 квадратных метров достаточно одного продавца. Первые месяцы его может подменять непосредственно предприниматель, чтобы лучше понимать особенности спроса и потребности посетителей.

  • Интерьер и оборудование

Для начала придайте магазину привлекательный внешний и внутренний облик. Сделайте подсветку и украсьте витрины,чтобы не прогадать и не потратить деньги впустую, наймите профессионального дизайнера,который быстро и качественно создаст интерьер, который будет радовать Вас и Ваших юных гостей.

В целом, для открытия магазина нужно будет приобрести следующее оборудование:

Классические тумбы  для хранения мелкого товара, стеклянные витрины, полки, которые предполагают возможность выкладки товаров до самого пола. Это позволит обозревать их маленьким детям.

Мебель для персонала: стулья  , столы 

Для компактного и оригинального представления санок и тюбингов, обратите внимание на металлические стеллажи с перфорацией 

Горка  для размещения зимних игрушек в центре торгового зала. Фигуры сказочных и мультипликационных героев, наклейки на входе с их изображениями. Детские плакаты и картины.

Обратите внимание на торговые островки , конструкция которых включает в себя витрины под товар и место для кассового аппарата и расчета покупателей.

Кассовое оборудование: прилавок под кассу   ,сканер штрихкодов, онлайн-касса, эквайринг и прочее.

Для помощи с организацией торгового пространства мы предоставляем услуги замерщика  и составляем дизайн-проект для оснащения вашего будущего магазина.

наверх

© 2004—2021 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович


Политика конфиденциальности

* Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

*** Этот сайт не является публичной офертой.

Подождите, идет обработка запроса